Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думаю, что наивно полагать, что криптовалюты не контролируются. Посмотрите 4- е последних дня по графику биткоина, а посмотрите за последние 4-е дня графики других ведущих монет. Ничего по прежнему не замечаете? Если вся криптовалюта как попка повторяет график биткоина может идти речь о бесконтрольном поведении криптовалюты? О реальной децентрализации? А может быть все ее движения кем -то тщательно планируются? Не будьте наивными хомяками.
Я также придерживаюсь такой мысли, чтоб была б регуляция крипторынка. Конечно лучше регулировать и контролировать, чем запрещать.Когда будет регуляция,на рынок будут заходить инвесторы.
надо надо регулировать . без какого то контроля всех будут кидать по сей день . нужно сделать наказание какому либо деянию ,например скам проект .
Нужно все организованно вести не допускать чтобы кто то воровал из Бирж . и из всей криптовалюты. нужен регулятор который будет следить не только за скам проектами но и за всем .
Регуляция различных процессов в обществе,есть функция государства.Поэтому хочешь,не хочешь,а оно будет стараться его выполнять.К чему это приведет,неизвестно.Единственный плюс такой регуляции - может мошенников меньше будет в этой нише.