Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Насколько я понял, статус монарх может быть только у одного человека, который задонатил больше всего. А если потом кто-то закинул ещё больше, то статус переходит к нему.
Добрый день хотел уточнить актуально в данный момент покупка статусов? Или цена зависит от курса ETH?
Quote from: Zed on November 30, 2018, 11:31:36 PMНасколько я понял, статус монарх может быть только у одного человека, который задонатил больше всего. А если потом кто-то закинул ещё больше, то статус переходит к нему.Все как-бы так, но как узнать сколько нужно закинуть чтобы получить этот статус? Кидать и смотреть есть корона или нет?А так да, монарх он один, в отличии от остальных званий.
Quote from: Bigpat on December 01, 2018, 04:43:20 AMQuote from: Zed on November 30, 2018, 11:31:36 PMНасколько я понял, статус монарх может быть только у одного человека, который задонатил больше всего. А если потом кто-то закинул ещё больше, то статус переходит к нему.Все как-бы так, но как узнать сколько нужно закинуть чтобы получить этот статус? Кидать и смотреть есть корона или нет?А так да, монарх он один, в отличии от остальных званий. вроде 1 эфир если щас закинуть станешь монархом)) вроде ещё никто так сильно не тратился на картинку тут
Quote from: neHcuoHep on December 01, 2018, 12:56:29 PMQuote from: Bigpat on December 01, 2018, 04:43:20 AMQuote from: Zed on November 30, 2018, 11:31:36 PMНасколько я понял, статус монарх может быть только у одного человека, который задонатил больше всего. А если потом кто-то закинул ещё больше, то статус переходит к нему.Все как-бы так, но как узнать сколько нужно закинуть чтобы получить этот статус? Кидать и смотреть есть корона или нет?А так да, монарх он один, в отличии от остальных званий. вроде 1 эфир если щас закинуть станешь монархом)) вроде ещё никто так сильно не тратился на картинку тутНет, там минимальная сумма должна быть больше чем у VIP. А это 10 + эфиров. Поэтому на халяву монархом не станешь Но в любом случае мне кажется никто не будет столько донатить за крайне сомнительные привилегии на этом молодом форуме.
Ну если тут на форуме на баунти заработать 10 эфирок , то можно и вложить А когда ты в долгах, то и 0,1 за эфира ценность Кто-то скажет мне не ной, но я и не ною а привел жизненную ситуацию)
Quote from: Dimon 12 on December 01, 2018, 01:20:25 PMНу если тут на форуме на баунти заработать 10 эфирок , то можно и вложить А когда ты в долгах, то и 0,1 за эфира ценность Кто-то скажет мне не ной, но я и не ною а привел жизненную ситуацию)Вы правы, все зависит от жизненных обстоятельств каждого участника форума. Но очень жаль, что начинается классовое разделение на богатых и бедных.
Вкладывать столько эфира в этот форум сейчас крайне невыгодно. И в дальнейшем скорее всего это себя не окупит. А разделение на богатых и бедных так или иначе присутствует в любой системе. Только не всегда ресурс богатства это деньги. Но я думаю найдётся человек, который купит этот статус. Хотя бы чтобы обратить на себя внимание.
Но уверен найдутся люди, которые приобретут себе дорогие статусы.
Очень полезная информация. Молодому форуму нужна поддержка. Я как новичок на форуме еще осваиваюсь и разбираюсь что тут и как. По моему заработать корону за пожертвование и помощь форуму это неплохо.
Quote from: epidemia on December 01, 2018, 01:59:57 PMНо уверен найдутся люди, которые приобретут себе дорогие статусы.Даже в этом не сомневаюсь. Скоро на форуме мы увидим все новые статусы: "Donor", "VIP" и конечно "Monarch".