Ребят, а разве на форуме был хотя бы один баунти-проект, который уже отчислял форуму часть пула? Вообще идея крутая, но думаю, пока форум еще не достиг такого уровня, чтобы проводить пиар-акции на таких условиях, тем более ICO можно сказать, умерло, а IEO проводит баунти крайне редко..
Когда я пришёл на форум, и рояльный статус стоил десять долларов, я задумывался о том, чтобы взять его, потому что это было очень недорого, но я тогда не был уверен, что обязательно останусь на форуме, и успею на все свои десять долларов наиграться. Сейчас бы при той же цене однозначно бы взял, потому что планирую задержаться надолго, но цена подросла и пока немного кусается.
Что касается того, что форум не дорос. Здесь ведь всё так же, как с монетами, которые делают иксы: получает максимум плюшек тот, кто уловит возможность ещё тогда, когда остальные её и близко не видят. Помнится, в одном проекте, когда все продавали, я рисковал покупать. Да, не криптовалюта, иксы не такие значительные, да и вложения были небольшие, но они до сих пор дают отдачу. А продавали-то тогда из ожиданий быстрого краха, но... кто не рискует...