Я давно снял ту ветку с закрепа и засунул куда подальше, чтобы она народ не смущала, ибо реально притомило писать 100500й пост на тему почему одмин за базар не отвечает.
К тому же токен ничего не стоит, чтобы за него биться головой в стену админовой неоднозначности, привсемуважении... ))) А не стоит он ничего именно потому, что его на руках ни у кого нет, а все потому что... и дальше идет "коктейль рекурсия".
Так что пока наш форумный токен временно выносится за рамки добра и зла, поэтому общаемся, участвуем в баунти, учим друг друга.. и все это пока без оглядки на возможные выплаты форумным токеном.
Конечно так официально нельзя наверное, но просто бы в закреп добавили бы что токен ничего не стоит. а Админ не развивает и не раздает токен, так как "приготовил ему грандиозное будущее" и пока не наступил тот этап в развитие форума, предотвращая дамп цены никому его не раздаст. Ждите и вы будете славно вознаграждены.
Не хочу делать этого даже шутки юмора ради. )) Во-первых, не хочу писать о том, в чем я не уверен, не хочу обманывать людей и вселять в них ложные надежды касательно "грандиозного будущего" форумного токена - поскольку прошло уже полтора года и что-то уже можно было бы сделать для его раскрутки, хотя бы мизер какой-нибудь...
Во-вторых, новый закреп вызовет новую волну обсуждения и лишних ментальных спекуляций.
Давайте лучше потратим наше время и масло в голове на обсуждение реально нужных и практичных вещей, а именно - как нам зарабатывать в крипте в целом и на нашем форуме в частности.
У нас есть сообщество и площадка, которую мы раскрутили общими усилиями, и у нас есть определенная автономность в администрировании и что-то вроде совещательного органа для решения текущих вопросов, так давайте думать, как привлечь реальные проекты и деньги на нашу площадку, а форумный токен пусть пока побудет за рамками обсуждений, до тех пор пока админ не начнет делать внятных шагов по его развитию.