Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас все носятся с miracletele, тоже выплачивают неплохие дивиденды, но что будет после окончания продаж? Думаю, что сборы у них будут хорошие, но вот сумеют ли сохранить стоимость токена и выплаты за холд, вопрос
Quote from: Goodman18 on April 14, 2019, 10:05:02 AMСейчас все носятся с miracletele, тоже выплачивают неплохие дивиденды, но что будет после окончания продаж? Думаю, что сборы у них будут хорошие, но вот сумеют ли сохранить стоимость токена и выплаты за холд, вопросДа сейчас этот проект набирает свой хайп выплачивает неплохие дивиденды. Сейчас идет аиродроп дают 90 теле, со 100 теле 3 евро в месяц, примерно смотря какой курс, неплохо каждый месяц выводить себе на кошелек.
Quote from: medvedevvasilys on April 21, 2019, 04:42:30 PMЯ обратил внимание на Miracle и Kelta,еще присматриваюсь к паре проектов.А чем Kelta на ваш взгляд интерестен? Вы уже с ним работали или только изучаете?Quote from: CriptoLH on April 21, 2019, 07:11:58 PMВ проекте Arbitrage принцип заработка другой . Монеты не стакают . Например, я покупаю монет на 100$ по фиксированной цене ,которая не зависит от рынка, у команды и держу их у себя . Команда , активные трейдеры на определенных парах криптовалют на разных биржах , занимается арбитражем и получают прибыль от разницы курсов на разных биржах . И держателям своих токенов выплачивает раз в неделю процент от своих сделок . Если кто захочет выйти из проекта , команда опять выкупает свои токены по той же фиксированной цене и никто ничего не теряет . Я там зарегистрирован, но никак руки не дойдут толком разобраться, как у них всё устроено.Спасибо за содержательные пояснения,+
Я обратил внимание на Miracle и Kelta,еще присматриваюсь к паре проектов.
В проекте Arbitrage принцип заработка другой . Монеты не стакают . Например, я покупаю монет на 100$ по фиксированной цене ,которая не зависит от рынка, у команды и держу их у себя . Команда , активные трейдеры на определенных парах криптовалют на разных биржах , занимается арбитражем и получают прибыль от разницы курсов на разных биржах . И держателям своих токенов выплачивает раз в неделю процент от своих сделок . Если кто захочет выйти из проекта , команда опять выкупает свои токены по той же фиксированной цене и никто ничего не теряет .
Я работаю с проектом Kelta и нравится что проект выплачивает регулярно каждый понедельник и выплаты в эфире,то есть я рассчитываю заниматься майнингом до нового роста рынка и сейчас выплаты в эфире не большие,но потом будут ощутимые когда курс вырастет.На сайте сейчас добавили калькулятор и чем больше у вас монет тем больше процент по выплатам.
Добавлю проект Showmebiz с октября первого числа каждого месяца держателям экспоблоков стабильно выплачивают дивиденды в токенах. Правда на биржу не хотят листится, а обещают сделать внутренний обмен. Но воз пока поныне там.
Новые проекты через один предлагают майнинг, стекинг или дивиденды в своих токенах.Приятно видеть "капающие" на баланс суммы, но пока токены не залистены и продать их нельзя – смысла от этого никакого, кроме ничем не подкрепленных ожиданий.
Quote from: aleks01083 on May 01, 2019, 06:24:09 PMЯ работаю с проектом Kelta и нравится что проект выплачивает регулярно каждый понедельник и выплаты в эфире,то есть я рассчитываю заниматься майнингом до нового роста рынка и сейчас выплаты в эфире не большие,но потом будут ощутимые когда курс вырастет.На сайте сейчас добавили калькулятор и чем больше у вас монет тем больше процент по выплатам.Полезная инфа, спасибо.Еженедельные выплаты выглядят достаточно интересно и, что более важно, снижают риски.По мне так удобнее (и спокойнее) получать небольшие суммы регулярно, чем ждать несколько месяцев возврата капитала с % и неожиданно узнать, что "ой, всё".
Только в проекте есть одно НО - вы не сможете сразу обменять свои KLT обратно на Эфир,мне написали что около 3 месяцев вы должны заниматься майнингом,а если вы воспользуетесь бонусом,проект предостовляет иногда монеты KLT при покупке вам дают 1:1,то есть купили 50 монет и 50 получили в подарок,то вы должны майнить 6 месяцев,но лучше уточните у поддержки,она оперативно работает.А вывод недельного заработка без проблем каждый понедельник
Я пару лет назад получил после ICO токены KickCoin. Они у меня так на кошельке и болтаются, так как по итогу получились копейки. Но видно что девы проект не забросили, т.к. регулярно, раз в месяц, присылают дивиденды на мои токены.