Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да уж - новости, стадное чувство, жадность - малая часть того, на что люди обычно готовы вестись. Просто мало кто хочет думать и все хотят чтобы за них приняли решение и ответственность к тому же хотят на других же переложить, но но но - хитрый просто воспользуется этими простофилями (хомяками), впрочем именно так все и происходит
Quote from: Businessman on May 25, 2019, 01:58:08 PMКто знает может и будет смысл покупать биток за 20К, ведь не понятно какая будет его цена в будущем. Я уже где-то писал, что вероятно, хомяки начнут забегать на рынок после отметки, цены битка, 10К. Новости начнут во всю трубить про невероятный рост цены и многие захотят подзаработать.Я давно стал замечать работу одного правила в криптовалютном рынке. Заходить нужно в рынок тогда, когда идёт сплошной негатив, а выходить когда всё хорошо. Если ему следовать и не срываться, то можно неплохо заработать. Но это очень сложно в психологическом плане.
Кто знает может и будет смысл покупать биток за 20К, ведь не понятно какая будет его цена в будущем. Я уже где-то писал, что вероятно, хомяки начнут забегать на рынок после отметки, цены битка, 10К. Новости начнут во всю трубить про невероятный рост цены и многие захотят подзаработать.
Quote from: Vasyak on May 25, 2019, 05:37:31 PMQuote from: Businessman on May 25, 2019, 01:58:08 PMКто знает может и будет смысл покупать биток за 20К, ведь не понятно какая будет его цена в будущем. Я уже где-то писал, что вероятно, хомяки начнут забегать на рынок после отметки, цены битка, 10К. Новости начнут во всю трубить про невероятный рост цены и многие захотят подзаработать.Я давно стал замечать работу одного правила в криптовалютном рынке. Заходить нужно в рынок тогда, когда идёт сплошной негатив, а выходить когда всё хорошо. Если ему следовать и не срываться, то можно неплохо заработать. Но это очень сложно в психологическом плане.Это не всегда работает. Представьте, что идет сплошной негатив по какой-нибудь монете. И вы вопреки всем прогнозам покупаете этот токен, которй впоследствии становится скамом. А насчет "хорошо", так это тоже не разобратья, когда выходить. Мне вот например и сейчас "хорошо", но выходить не собираюсь.
Quote from: AllSii on May 28, 2019, 08:48:56 PMQuote from: Vasyak on May 25, 2019, 05:37:31 PMQuote from: Businessman on May 25, 2019, 01:58:08 PMКто знает может и будет смысл покупать биток за 20К, ведь не понятно какая будет его цена в будущем. Я уже где-то писал, что вероятно, хомяки начнут забегать на рынок после отметки, цены битка, 10К. Новости начнут во всю трубить про невероятный рост цены и многие захотят подзаработать.Я давно стал замечать работу одного правила в криптовалютном рынке. Заходить нужно в рынок тогда, когда идёт сплошной негатив, а выходить когда всё хорошо. Если ему следовать и не срываться, то можно неплохо заработать. Но это очень сложно в психологическом плане.Это не всегда работает. Представьте, что идет сплошной негатив по какой-нибудь монете. И вы вопреки всем прогнозам покупаете этот токен, которй впоследствии становится скамом. А насчет "хорошо", так это тоже не разобратья, когда выходить. Мне вот например и сейчас "хорошо", но выходить не собираюсь.Ну не всегда проекты оказываются скамом,мало ли какие новости бывают,иногда проекты загибаются,их хоронят,а через какое-то время они опять начинаю стабильно работать,а иногда даже их токены начинают не плохо стоить на бирже
Quote from: lesnik_utsa on May 25, 2019, 11:35:24 AMQuote from: arkawa040 on May 25, 2019, 10:26:57 AMРечь с самого начала шла об эволюции трейдеров, что к примеру я уже понял эту ошибку и не буду его покупать за 20к, и таких как я много я вошел в этот мир один из самых поздних, и уже знаю как устроена стрижка хомяков, но вот от куда возьмутся другие хомяки вот в чём вопрос?ДА по сути очень маленький процент людей вошло в крипторынок - плюс за 2 года практически подросло новое количество людей, поверивших в свои силы, так что хомяки еще будут и их будет очень много...Кто знает может и будет смысл покупать биток за 20К, ведь не понятно какая будет его цена в будущем. Я уже где-то писал, что вероятно, хомяки начнут забегать на рынок после отметки, цены битка, 10К. Новости начнут во всю трубить про невероятный рост цены и многие захотят подзаработать.
Quote from: arkawa040 on May 25, 2019, 10:26:57 AMРечь с самого начала шла об эволюции трейдеров, что к примеру я уже понял эту ошибку и не буду его покупать за 20к, и таких как я много я вошел в этот мир один из самых поздних, и уже знаю как устроена стрижка хомяков, но вот от куда возьмутся другие хомяки вот в чём вопрос?ДА по сути очень маленький процент людей вошло в крипторынок - плюс за 2 года практически подросло новое количество людей, поверивших в свои силы, так что хомяки еще будут и их будет очень много...
Речь с самого начала шла об эволюции трейдеров, что к примеру я уже понял эту ошибку и не буду его покупать за 20к, и таких как я много я вошел в этот мир один из самых поздних, и уже знаю как устроена стрижка хомяков, но вот от куда возьмутся другие хомяки вот в чём вопрос?
Да, это правило работает в 99% случаев. Вот сейчас, к примеру, если провести опрос будет ли коррекция биткоина на 7-6к, увидим, что вряд ли многие ее ждут, сейчас все уверены в перманентном росте, а не ошибается, как известно, меньшинство
Quote from: wizard on May 30, 2019, 08:25:54 PMДа, это правило работает в 99% случаев. Вот сейчас, к примеру, если провести опрос будет ли коррекция биткоина на 7-6к, увидим, что вряд ли многие ее ждут, сейчас все уверены в перманентном росте, а не ошибается, как известно, меньшинство Маловероятно что будет такая глубокая коррекция. Глубокая относительно текущей цены. Но это возможно. Даже если она и будет, то это дополнительный шанс купить ещё больше криптовалюты по низкой цене.
Quote from: Vasyak on May 30, 2019, 09:14:34 PMQuote from: wizard on May 30, 2019, 08:25:54 PMДа, это правило работает в 99% случаев. Вот сейчас, к примеру, если провести опрос будет ли коррекция биткоина на 7-6к, увидим, что вряд ли многие ее ждут, сейчас все уверены в перманентном росте, а не ошибается, как известно, меньшинство Маловероятно что будет такая глубокая коррекция. Глубокая относительно текущей цены. Но это возможно. Даже если она и будет, то это дополнительный шанс купить ещё больше криптовалюты по низкой цене.Вы зря недопускаете такой мысли, что не может быть похода к 7-6 тысячам. Разве это такая глубокая коррекция? А как тогда вообще назвать такой поход с 20 тысяч до 3,5? И ничего, пережили и такой затяжной период. И сейчас думаю, что биток будет расти и дальше, но я и не исключаю того, что можем еще не один раз прогуляться к 5к.
Объясните пожалуйста новичку, как можно увидеть и куда смотреть на графике, чтобы увидеть перекупленность? Что за фигура "поглощение" ? Спасибо.