Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Три месяца работаю в баунти, жду скоро парочку шиткоинов должны упасть на кошелёк. Что их ждёт не знаю. Но понял одно, что зарабатывать на баунти 1000$ в месяц на сегодняшний день это миф.
На данный момент имею около 206 разных токенов на кошельке, примерно 30 из них торгуются, но по смешной цене. Уже смешно читать, как админы дроп каналов пишут, что на этом можно заработать от 500$
Quote from: Amon920 on October 25, 2018, 10:03:28 AMНа данный момент имею около 206 разных токенов на кошельке, примерно 30 из них торгуются, но по смешной цене. Уже смешно читать, как админы дроп каналов пишут, что на этом можно заработать от 500$ У меня товарищ начал заниматься баунти ровно год назад и как все начал с аирдропов. Могу сказать что пару дропов у него вышло более 500$, но как он говорит, совершил одну ошибку - не продал их). Sugar Exchange (SGR) у него было более чем на 1к$. Сейчас уже такого не бывает, либо ну очень очень редко.
У меня товарищ начал заниматься баунти ровно год назад и как все начал с аирдропов. Могу сказать что пару дропов у него вышло более 500$, но как он говорит, совершил одну ошибку - не продал их). Sugar Exchange (SGR) у него было более чем на 1к$. Сейчас уже такого не бывает, либо ну очень очень редко.
Как следствие участие в airdrops у меня их очень много, и некоторые их них стоят копейки, остальные не стоят ничего.