Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
на одном из эфир кошельков застряло с десяток монет,которые стоили копейки.все были получены в баунти.долго думал что с ними делать,а потом просто открыл новый кошель и все.сейчас правда есть еще 2 токена которые получил и стоят они 0.
Наверно кто участвовал в bounty кампаниях у всех есть эти токены и в большом количестве. Но вдруг они когда нибудь будут что то стоить, так понимаешь совесть у них проснется.
Quote from: Zezari on April 29, 2020, 03:40:49 PMНаверно кто участвовал в bounty кампаниях у всех есть эти токены и в большом количестве. Но вдруг они когда нибудь будут что то стоить, так понимаешь совесть у них проснется. Про старые шиткоины можно забыть навсегда. В переди ещё много новых щиткоинов.Если старый щиткоин превратился из 10$ в 0,0001$ то не думаю, что он будет стоить 1000$ Сейчас большинство компашек старых токенов уже и чаты поудаляли и сайты, так что нечего от них ждать
Quote from: LaZim on April 29, 2020, 07:24:45 PMQuote from: Zezari on April 29, 2020, 03:40:49 PMНаверно кто участвовал в bounty кампаниях у всех есть эти токены и в большом количестве. Но вдруг они когда нибудь будут что то стоить, так понимаешь совесть у них проснется. Про старые шиткоины можно забыть навсегда. В переди ещё много новых щиткоинов.Если старый щиткоин превратился из 10$ в 0,0001$ то не думаю, что он будет стоить 1000$ Сейчас большинство компашек старых токенов уже и чаты поудаляли и сайты, так что нечего от них ждатьПонятное дело что старые щитки уже вряд ли поднимутся со дна,так что сейчас самый лучший вариант это зарабатывать новые,возможно хоть они принесут нам всем прибыль
Хорошо ещё что никакой комиссии платить не надо,лежат себе.Ещё наверное и где-то глубоко в сознании есть мысль о чуде )))Правда лично у меня к примеру есть шиток которому годик и типо в ближайшее время должен быть открыт доступ к торговле.
Quote from: Zezari on April 29, 2020, 03:40:49 PMНаверно кто участвовал в bounty кампаниях у всех есть эти токены и в большом количестве. Но вдруг они когда нибудь будут что то стоить, так понимаешь совесть у них проснется. Да благодаря баунти шитков в кошельке куча, а стоимость у них нулевая. Сомневаюсь, что есть вероятность, что по большей части моих шитков будут то какие-то движения уже
Да уж, у меня в кошельке 216 токенов и стоимость большинства из них просто не показывается ввиду того, что они не торгуются и даже на форкдельте их не продать), а других составляет несколько центов. Просто коллекция шиткоинов
С аирдропов не получил ни одного норм токена,кроме зимнего от Orign,который вышел на банан,остальные шитки,забил на это,если нету 100-ки рефов хотя-бы особо ничего там не заработаешь,а в баунти и без рефов иногда норм выходит подработка!
Столько много бесполезных монет в кошельке что даже их нельзя продать, что происходит самой популярной разработкой интернета. Сколько было громких названий, проекты кричали мы переходим и работаем на Blockchain, что то очень мало проектов работают.