Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А как посмотреть кто вам дал карму??и как посмотреть отрицательная она или положительная?
Quote from: nevashno on September 21, 2018, 11:57:12 AMА как посмотреть кто вам дал карму??и как посмотреть отрицательная она или положительная?Кто дал карму видит только админ.А положительная или отрицательная карма видно в профиле.Отрицательная с минусом.
Quote from: 0406Antoxa1982 on September 21, 2018, 12:18:28 PMПервые впечатления от форума просто великолепные АДЕКВАТНЫЕ админы ( всем бы кармы добавил жаль пока не могу) ! Не банят как в тапки все объясняют! Огромное человеческое спасибо Всей команде!!! Так держатьДа потому что на тапке они все зажрались!!А здесь просто люди ценят своих посетителей а нее как там!Подскажите ещё вопрос а в дальнейшем есть в планах чтоб сделать видно, кто дал тебе карму а кто дал -
Первые впечатления от форума просто великолепные АДЕКВАТНЫЕ админы ( всем бы кармы добавил жаль пока не могу) ! Не банят как в тапки все объясняют! Огромное человеческое спасибо Всей команде!!! Так держать
Quote from: Btmind on September 20, 2018, 12:07:32 PMПосмотреть на темы, в которых Вам ответили, Вы можете через Show new replies to your posts. « в левом верхнем углу сайта: Замечательная возможность для быстрого доступа к отвеченным сообщениям. Немного напрягает, что эта надпись "Show new replies to your posts. «" всегда красная, даже когда ни одного сообщения там нет. Красный цвет бросается в глаза, заходишь, а там - пусто. Ложная тревога. Это так и задумано или баг в программе?
Посмотреть на темы, в которых Вам ответили, Вы можете через Show new replies to your posts. « в левом верхнем углу сайта:
Не совсем понятно почему у вас нет сообщений. У меня всегда море оранжевых квадратиков. При нажатии на этот квадратик меня переводит на последний прочитанный мною пост. Вам нужно проверит свои настройки в профиле, чтобы установить себе оранжевые квадратики. Очень удобно. Всегда начинаешь с того места, где закончила и всегда видишь новые посты. Удачи!
У меня всегда море оранжевых квадратиков.
Про какие квадратики вы говорите?Подскажите где в настройках их можно сделать??
Всем доброго дня! скажите пожалуйста, а сколько сообщений в день можно писать? а то так все легендами за сутки станут. наверно есть какие то ограничения?
сколько сообщений в день можно писать?
А кто такие Sheriff ? Кто знает? Видел на некоторых аккаунтах такие значки. Интересно было бы узнать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу взять попробовать подписную : FINANCEX EXCHANGE. В ней 10 сообщений в неделю. Сообщения нужно писать только в английской ветке ? Или можно и в русской ?