Молодцы, команда проекта, реально молодцы. В такое тяжкое для крипты время собрать только на пресейле почти 2 миллиона долларов - это впечатляет! И внушает доверие. Надо не выпускать проект из виду и участвовать в баунти, чтобы успеть ухватить свой кусочек на перспективу. ))
Благодаря активной поддержке со стороны сообщества, доверию людей, есть основания думать, что Hard-Cap — это не мечта, а вполне реальная цель. Учитывая, что не только обладание токеном (до свопа), но также и возможность «парковки» RPB — лакомый кусочек и привлекательная инвестиционная возможность на таком рынке. Кстати, для тех, кто ещё не в курсе Баунти программа доступна до 23.12.18. Большое спасибо, что поддерживаете проект своим участием, команда ценит это. 
Добрый день. Я участвую в этом проекте уже давно)) У меня вот какой вопрос возник. Я вижу вы носите подпись Republia. Подскажите, она засчитывается в подписной или там только подпись на тапке нужна?
Здравствуйте, Alive. Очень рады, что Вы с нами и решили поддержать проект Republia своим участием.
Я для уточнения данного вопроса, передала его официальной команде, как только я получу ответ, то я Вам предам его. Спасибо, за достаточно интересный вопрос. 
Отлично. Надеюсь ответ будет положительным
. Я считаю что это очень интересный проект, хотел сам про него тему создать, но пока собирался, Вы меня опередили))
PS. Я думаю персональный текст Вам можно уже поменять. Например на то, что продажи начнутся в ноябре или на то какую сумму собрали на PreSale.
Я — посол проекта Republia и в мои обязанности входит осуществление данного вида деятельности.

Я очень ценю данный форум, здесь очень ответственные люди и просто так темы с Баунти от себя провести не получится, всё согласуется со всеми, руководство данного форума, судя по всему, очень дорожит своей деловой репутацией, что не может не радовать.

Я с Вами полностью согласна — отличный проект, яркий, который выделяется на сегодняшней арене ICO. Благодарю за такую интересную идею. Я обязательно передам её команде, повезло проекту Republia с таким инициативным сообществом.

Первая часть нашего обсуждения всё ещё в силе, получу ответ и сразу Вам отвечу.