Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Прямо как с меня списано! Все этапы прошла, только выводы для себя другие сделала и больше инвестированием занялась. А если автор ученик "Князя", то вообще 100% попадание!
О каком отборе может идти речь, если на сегодня практически все проекты являются мошенническими.
Quote from: Carat on November 06, 2018, 08:00:05 PMПрямо как с меня списано! Все этапы прошла, только выводы для себя другие сделала и больше инвестированием занялась. А если автор ученик "Князя", то вообще 100% попадание! Нет - у "Князя" не учился - честно сказать даже не слышал о таком. Основная идея в том, что пока сам лоб не расшибешь все равно особо никаких выводов и предостережений не получишь...(
Отличный гайд для баунтистов не только новичкам , но и старичкам чтобы вспомнить былое ) Я лично никогда не буду продавать монеты на низах.
Quote from: bontybonty on November 08, 2018, 07:41:26 PMОтличный гайд для баунтистов не только новичкам , но и старичкам чтобы вспомнить былое ) Я лично никогда не буду продавать монеты на низах.Как говорится никогда не говори никогда) предположим будет какое то очень выгодное предложение но все финансы в альтах и на низах)
Сейчас действительно даже с анализом выбрать хороший проект трудно, не известно как он поведет себя когда нужно будет выплачивать токены . Многие команды просто обманывают с выплатами баунтистов .
баунти можно заработать много способов . нужно искать баунти компании где рейтинг больше . есть различные платформы для выбора баунти .
Quote from: Albert716 on November 13, 2018, 04:34:53 PMбаунти можно заработать много способов . нужно искать баунти компании где рейтинг больше . есть различные платформы для выбора баунти .Вы имеете в виду рейтинговые сайты ICO типа ICObench. Особо им доверять тоже нельзя. Ведь рейтинги покупаются. Наличие проекта на рейтингах для меня означает всего лишь, что у проекта есть деньги на раскрутку и они настроены серьезно на достижение капы.