Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думаю что зона интересов уже сместилась, так многие, с кем я начинал изучать баунти либо ушли из крипты совсем либо минимизировали уделяемое ей время. Да я и сам сейчас участвую в соц сетях максимум 5-7 проектов, в паре подписных компаний, а статьи писать и вовсе перестал так как формальную отписку делать не хочется а тратить свое время ради $2 не очень хочется. Даже в надежде на будущие иксы.
Когда только пришла в крипту, уделяла ей очень много времени, участвовала в огромном количестве баунти и дропов, но сейчас конечно их время реально прошло, уже так как раньше не заработать, поэтому времени для крипты уходить в разы меньше.
Здесь мы движемся скорее всего по инерции, читая о более ранних выхлопах по баунти. Время, когда участвовали по 50-70 баунти прошло. Если кто и ведет еще их, то это в пределах десяти штук.
Quote from: GREENch85 on July 21, 2019, 10:45:13 PMЯ думаю что зона интересов уже сместилась, так многие, с кем я начинал изучать баунти либо ушли из крипты совсем либо минимизировали уделяемое ей время. Да я и сам сейчас участвую в соц сетях максимум 5-7 проектов, в паре подписных компаний, а статьи писать и вовсе перестал так как формальную отписку делать не хочется а тратить свое время ради $2 не очень хочется. Даже в надежде на будущие иксы.Почти мои мысли читаете. В настоящее время те проекты, которые приносили прибыль, перестали работать. И сейчас мы как бы находимся в переходной фазе криптодоходов: старые методы уже практически не работают а новых( реально доходных) ещё нет либо они не дошлифованы до рабочего состояния.Получается, что мы вроде и не потеряли энтузиазм к заработкам в криптомире, но применение своим способностям и приобритённым знаниям найти не можем. Единственным актуальным видом дохода на данный момент является трейдинг, но, к сожалению, он не каждому подходит из-за своей не предсказуемости и сложности. Получается, что наше горение напрямую зависит от ситуации в криптомире.
Ок, как и автор расскажу свою маленькую историю Самой технологией блокчейн я заинтересовалась уже довольно таки давно, два, а может и три года назад, в то время как криптой стала увлекаться последние года пол. Сейчас я не считаю её вторым заработком и точно не готова отказаться от своей работы. Вначале я просто начала интересоваться тем, что происходит, потом подкупила пору топ альтов, сейчас ищу хорошие проекты, в которые можно заинвестить. Про баунти и т.д. пока что не задумываюсь, потому что для этого нужно больше свободного времени, так что пока что только инвестиции.
Quote from: MrsPenguin on July 22, 2019, 02:59:20 PMОк, как и автор расскажу свою маленькую историю Самой технологией блокчейн я заинтересовалась уже довольно таки давно, два, а может и три года назад, в то время как криптой стала увлекаться последние года пол. Сейчас я не считаю её вторым заработком и точно не готова отказаться от своей работы. Вначале я просто начала интересоваться тем, что происходит, потом подкупила пору топ альтов, сейчас ищу хорошие проекты, в которые можно заинвестить. Про баунти и т.д. пока что не задумываюсь, потому что для этого нужно больше свободного времени, так что пока что только инвестиции.Хорошо когда есть работа и можешь себе позволить вкладывать часть денег в какие-то интересные проекты. Я наверное около года увлекаюсь криптовалютой и мне нравится читать и изучать её. Много чего интересного есть тут для развития
Главное не сдаваться. Мы ещё сможем вывезти не один десяток баунти без прибыли. В итоге всё равно рано или поздно получим долгожданную, крупную прибыль.
Quote from: Rokis on July 22, 2019, 11:50:43 AMГлавное не сдаваться. Мы ещё сможем вывезти не один десяток баунти без прибыли. В итоге всё равно рано или поздно получим долгожданную, крупную прибыль.Трудно это делать, понимая что время уходит в трубу и ничего не меняется. В итоге можно так и не дождаться этой мифической крупной прибыли и ещё потерять массу времени. Так что в такой ситуации нужно что то менять, иначе потом будет очень неприятно осознавать своё поражение.