Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько https://prnt.sc/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не на обман ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером?
В прошлом году через сайт Майнергейт копал монеро, офисный комп, за электричество не платил. Накопил около 4-х штук, в конце года продал по 300 баксов за штуку. Считаю, это неплохой прибавкой к зарплате. Сейчас не знаю как обстоят дела с майнингом.
Я пытался когда то майнить JSE, майнил месяц, наверное, но потом забил на это) Комп грузит, не сильно, но всё же, и выхлоп не особо впечатлил) Если только в надежде на многократный рост монеты)
Quote from: Valeriy56rus on September 14, 2018, 11:25:11 AMЯ пытался когда то майнить JSE, майнил месяц, наверное, но потом забил на это) Комп грузит, не сильно, но всё же, и выхлоп не особо впечатлил) Если только в надежде на многократный рост монеты)По данной системе выгоднее подписывать рефералов из европы и штатов, за них по 500 токенов начисляют