Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Представляю, как сейчас рады долгосрочные инвесторы купившие Биток на рубеже 17-18 годов и не продавшие его на лоях. Помню, даж историю тех времен, про то как мужик продал свой дом и накупил на эти деньги Биткоинов. Ох и отлегло наверно у него)
Мои фавориты всегда были Рипл, Стеллар, Ефир, но сейчас на фоне падения взял бы монейро, но опять на долгую брать как то стремно крипту, вот на среднию перспективу, это то что надо. еще бы расмотрел вичейн, что то меня в нем привлекает))
Quote from: Paranaue on January 04, 2021, 10:31:34 PMПредставляю, как сейчас рады долгосрочные инвесторы купившие Биток на рубеже 17-18 годов и не продавшие его на лоях. Помню, даж историю тех времен, про то как мужик продал свой дом и накупил на эти деньги Биткоинов. Ох и отлегло наверно у него)Да уж я помню как мы тут в 18 году обсуждали как люди продавали машины и недвижимость приобретая битки на всю котлету , вот только нечем обрадовать тех кто тогда зашёл в эфир на хаях , они и по сейчас сидят в глубоком минусе ((
Как раз на такой длительный срок в 2-3 года как показала история нужно инвестировать либо в биткоин или эфириум, первый же за 3 года показал феерический подъем, и я так понимаю на этом не останавливается, уже почти 34$ тыс., интересно есть ли люди , которые все таки дождались такого ценника
Quote from: Wiseman on January 05, 2021, 07:52:48 AMQuote from: Paranaue on January 04, 2021, 10:31:34 PMПредставляю, как сейчас рады долгосрочные инвесторы купившие Биток на рубеже 17-18 годов и не продавшие его на лоях. Помню, даж историю тех времен, про то как мужик продал свой дом и накупил на эти деньги Биткоинов. Ох и отлегло наверно у него)Да уж я помню как мы тут в 18 году обсуждали как люди продавали машины и недвижимость приобретая битки на всю котлету , вот только нечем обрадовать тех кто тогда зашёл в эфир на хаях , они и по сейчас сидят в глубоком минусе ((Это еще вопрос, сохранили ли они свои битки чет мне кажется они слили их может не на самых низах но до 10к $ точно. Почему сейчас нету таких историй)) может поумнели хотя если посмотреть они бы вышли в плюс. А что были люди которые купили эфир на хаях?) Мне тогда казалось это просто спекуляция и все в битках крутились.
у меня коллега тоже взял на хаях и слил в прошлом году в большой минус хотя я его предупреждал но он поверил разным доморощеным аналитикам, сейчас на меня обижается что я не убедил его сделать так как я говорил
Quote from: Goodman18 on January 10, 2021, 08:24:35 PMу меня коллега тоже взял на хаях и слил в прошлом году в большой минус хотя я его предупреждал но он поверил разным доморощеным аналитикам, сейчас на меня обижается что я не убедил его сделать так как я говорилПо этой причине я не советую знакомым ничего не покупать или продавать.Одному только посоветовал продать риппл на хаях,он на меня как на идиота посмотрел.Ему видите ли кто то сказал что риппл 100 баксов будет стоить.Если кто хочет совета,то говорю займитесь другим делом.