Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас время нестабильное. Бывает, что после резкого падения, пробивается второе дно, так что всегда есть риск его получить в придачу, но там уже паниковать не стоит, потому как можно наломать дров еще больше. Просто вы станете очередным инвестором.
Я останусь при своем мнении, пока сейчас рынок в низком курсе, самое время вложить допустим с Эфир, либо Биткоин, а на счет остальных токенов не знаю
Верю в биток и ефирчик) так как я думаю что оно то стрельнет, по поводу альты, хз, по сути тут должно быть как с акциями, что мол в зависимости от успешности колеблится и цена
Несколько тысяч монет уже в обороте. Кто знает когда и какие монеты взлетят, а какие сгинут в безизвестность?
Стоит рассмотреть проекты, направленные на обеспечение безопасности и проекты по обслуживанию инфраструктуры идентификации пользователей. Только рассматривать проекты с уже рабочим продуктом и нормальными партнерами.Также интересны распределенные средства хранения, однако в этой сфере пока один скам.
Quote from: pipi on October 15, 2018, 07:04:36 PMСтоит рассмотреть проекты, направленные на обеспечение безопасности и проекты по обслуживанию инфраструктуры идентификации пользователей. Только рассматривать проекты с уже рабочим продуктом и нормальными партнерами.Также интересны распределенные средства хранения, однако в этой сфере пока один скам.Вы хоть бы для примера написали несколько проектов,какие стоит рассмотреть в области обслуживания инфраструктуры идентификации пользователей. Мне допустим было бы интересно рассмотреть несколько таких проектов
Мне нравятся долгосрочные инвестиции тем, что очень интересно наблюдать за изменением курса монеты в которую я инвестировал, но так же нравятся и быстрые трейды, нравится перед графиком сидеть и мониторить.