Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Сrypto God on October 13, 2018, 11:11:34 AMВерю в биток и ефирчик) так как я думаю что оно то стрельнет, по поводу альты, хз, по сути тут должно быть как с акциями, что мол в зависимости от успешности колеблится и ценаОно уже стрельнуло,не плохо стрельнуло.Увы уже врятли мы сможем увидеть даже 3-4 икса на битке.Да и по сути оно не нужно.Можно крупным капиталом играть на разнице и зарабатывать, всё таки есть ликвидность.Если хочешь иксы,то прыгай в щиткоин до пампа
Верю в биток и ефирчик) так как я думаю что оно то стрельнет, по поводу альты, хз, по сути тут должно быть как с акциями, что мол в зависимости от успешности колеблится и цена
Quote from: LaZim on October 18, 2018, 04:06:13 PMQuote from: Сrypto God on October 13, 2018, 11:11:34 AMВерю в биток и ефирчик) так как я думаю что оно то стрельнет, по поводу альты, хз, по сути тут должно быть как с акциями, что мол в зависимости от успешности колеблится и ценаОно уже стрельнуло,не плохо стрельнуло.Увы уже врятли мы сможем увидеть даже 3-4 икса на битке.Да и по сути оно не нужно.Можно крупным капиталом играть на разнице и зарабатывать, всё таки есть ликвидность.Если хочешь иксы,то прыгай в щиткоин до пампаОт шиткойнов только брызги на ветер, для долгосрочных инвестиций не подойдут. Или биткойн или биткойн
Quote from: dimerasd on October 15, 2018, 10:48:29 PMПокупать необходимо топовые монеты, для себя я выделил эфириум, NEM, ripple.В последние месяцы топовые монеты как раз и показывают себя не с лучшей стороны. Я ближайшие месяцы не стал бы торопится с покупкой монет.
Покупать необходимо топовые монеты, для себя я выделил эфириум, NEM, ripple.
В долгосрок BTC,ETH это по любому,сегодня такие цены что еще немного взял эфира,так же NEO,EOS,XLM для меня интересны.
Лучше при таком рынке, потерпите до следующей волны просадки и купите биткоин, куда более стабильное вложение от непредвиденных просадок.
Quote from: aleks01083 on November 19, 2018, 08:53:53 PMВ долгосрок BTC,ETH это по любому,сегодня такие цены что еще немного взял эфира,так же NEO,EOS,XLM для меня интересны.Какой смысл в долгосрок брать биткоин? Он не вырастет в цене в 10-15 раз быстро, как например тот же самый эфир и другие альткоины. Капитал быстрее увеличить на других монетах можно