Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Еще не встречала не один проект который сдулся, что б он потом как-то ожил, такого наверно не бывает, а на счет долгосрочных инвестиций, то я теперь буду вкладывать только в биток и эфир, больше не на какие супер пупер проекты не поведусь.
Quote from: viki on July 31, 2019, 02:32:56 PMЕще не встречала не один проект который сдулся, что б он потом как-то ожил, такого наверно не бывает, а на счет долгосрочных инвестиций, то я теперь буду вкладывать только в биток и эфир, больше не на какие супер пупер проекты не поведусь.На данный момент это не только самая консервативная стратегия инвестирования на долгосрок, но и самая спокойная. Нет необходимости думать о том, что завтра этот актив обесценится в ноль или вообще исчезнет.
Это так, но все мы знаем, что инвестировать в малоизвестные проекты интереснее). Зачастую, это интересная идеи или технология, уникальный опыт наблюдения за стартапами. Просто не нужно на всю котлету).
Quote from: fgh on July 31, 2019, 04:11:26 PMЭто так, но все мы знаем, что инвестировать в малоизвестные проекты интереснее). Зачастую, это интересная идеи или технология, уникальный опыт наблюдения за стартапами. Просто не нужно на всю котлету). Тоже инвестировал в топовые монеты, но параллельно экспериментрую с новыми малоизвестными проектами. Верю что взлетят. А если не взлетят, то будет просто хороший жизненный опыт. В любом случае это плюс
Quote from: LiteNight on September 15, 2018, 03:10:52 PM Недвижка тоже хорошие инвестиции...С недвижимостью с вами согласен, это отличная инвестиция так же как и золото. Но в наше время находятся такие деятели, которые недвижимость продают, при чем последнюю, и впуливают всё в крипту. Вот где кино так кино.
Недвижка тоже хорошие инвестиции...
Вопрос конечно спорный, что это спокойный вид инвестирования. В целом любой вид заработка спокойный, если он в плюс идет - а с криптой это не так уж и прокатывает. Если только закинуть и реально не заглядывать на графики , но этого не получится...
Quote from: lesnik_utsa on July 31, 2019, 07:07:09 PMВопрос конечно спорный, что это спокойный вид инвестирования. В целом любой вид заработка спокойный, если он в плюс идет - а с криптой это не так уж и прокатывает. Если только закинуть и реально не заглядывать на графики , но этого не получится...Имеется в виду конкретное инвестирование в криптовалюту. Если уж решились сюда вложиться, то Биток и Эфир на долгосрок подходят лучше всего.
Что касаемо альтов, то как известно, главный вопрос там не "во что?", а "когда?".Если инвестировать в монеты без учёта фазы рынка толку будет мало.
Quote from: fgh on August 01, 2019, 08:22:51 PMЧто касаемо альтов, то как известно, главный вопрос там не "во что?", а "когда?".Если инвестировать в монеты без учёта фазы рынка толку будет мало.Вовремя войти это половина успеха. Надо же ещё потом выгодно выйти) Психологически будет сложно сделать это когда будет расти всё. Ждали год роста и хочется получить максимальную прибыль. Так можно словить второе долгое падение если с рынка не спрыгнуть)
Вот я и говорю, что главный вопрос в альтах - "когда?". Когда будет правильным войти и когда будет правильным выйти. В топ - 100 альтов всегда можно найти что - то интересное, а вот ответить на вопрос "когда" сложнее.
Quote from: fgh on August 02, 2019, 03:55:38 PMВот я и говорю, что главный вопрос в альтах - "когда?". Когда будет правильным войти и когда будет правильным выйти. В топ - 100 альтов всегда можно найти что - то интересное, а вот ответить на вопрос "когда" сложнее.Очевидно, что вкладывать свои денежные средства в рынок нужно тогда, когда цена очень сильно падает. В прошлом году так было. Купив на этом сильном падении можно было не угадать точную минимальную цену, но это всё равно можно назвать удачным входом, потому что возврат цены к прошлому значению будет более быстрый.
В этом, безусловно, есть большая доля истины. Но мы все знаем, что цена может падать в силу разных причин. И далеко не всегда это падение обусловлено общей коррекцией рынка. Частая ошибка новичков, например, покупать альты после делистинга, когда цена падает очень резко. Но цена далеко не всегда после этого отрастает. Иногда монеты мелкие после этого умирают.