Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Думаю, что среди тру- криптанов не так много любителей традиционных рынков. С их киками, полным раскрытием приватных данных, необходимостью платить налоги и т.д. Крипта проще и душевнее для большинства простых граждан).
Quote from: fgh on November 18, 2019, 01:15:55 PMДумаю, что среди тру- криптанов не так много любителей традиционных рынков. С их киками, полным раскрытием приватных данных, необходимостью платить налоги и т.д. Крипта проще и душевнее для большинства простых граждан).Ну по крайней мере трад.фонд.рынок защищён законами,хотя и там могут жульничать,а во-вторых никто разбираться не хочет,хотя шарить на крипто рынке нужно чтобы зарабатывать.Ну а что до долгосрочных инвестиций-то диверсификация.Если раньше биток и в альты,то сейчас можно с фондОй смешать.
Если у инвестора своих средств не особо много, то по настоящему диверсифицировать их не возможно. А в крипте, все еще, существует случайная возможность "сорвать Джекпот".
Читаешь , читаешь обсуждения и понимаешь , что ничего нового нет в долгосрочной перспективе , кроме битка . Рынок падает , закупаться альтами сейчас крайне рискованно , надеяться выиграть джекпот в крипте, все равно что купить билет лотереии .
Quote from: CriptoLH on November 25, 2019, 04:17:36 PM Читаешь , читаешь обсуждения и понимаешь , что ничего нового нет в долгосрочной перспективе , кроме битка . Рынок падает , закупаться альтами сейчас крайне рискованно , надеяться выиграть джекпот в крипте, все равно что купить билет лотереии .В том-то и проблема, что нет среди нас маркетмейкеров, к сожалению. Был бы я, этим самым М-мейкером, все бы вам рассказал, заранее, куда я буду рынок двигать. Мне бы не жалко было поделиться.
Спасибо , надеюсь когда-нибудь Вы станете настоящим маркетмейкером и поделитесь инсайдерской информацией на форуме и мы все сразу получим 100Х Ну а пока , каждый из нас в душе считает себя маркетмейкером и имеет свой прогноз движения рынка , который обычно , не совпадает с реальным прогнозом .
Если автор купил все монетки которые хотел, то сейчас его портфель весьма погрустнел) Но пока год прошел, осталось еще 1-2 года потерпеть и узнаем результат.
Можете про инвестировать в секьюрити токены биржи 50х, держатели которых будут получать девиденды от прибыли биржи в размере 100% или 80%. Подробнее на сайте что в подписи.