Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: epidemia on December 21, 2019, 08:43:43 PMА работа за крипту? Никогда не думали об этом? Я думаю даже долгосрочные инвестиции не всегда дадут положительный результат + не все могут себе это позволить, большинство просто понесет деньги в банк, считая что это 100% вариант. Ретвитки, лайки, дропы, подписные...ну это реально уже прошлый век, стреляют только ооочень малая их часть, а в большинстве случаев уже не стреляют. Лично я на долгой дистанции верю только в Биток и еще несколько уникальных по своей технологии криптовалют.А смысл такой работы? это надо быть фанатом или участником команды проекта, чтобы согласиться работать за крипту, к тому же иметь другой стабильный доход в фиатена случай неудачи или длительного запуска. Если есть возможность инвестировать, то конечно часть инвестиций надо держать в крипте
А работа за крипту? Никогда не думали об этом? Я думаю даже долгосрочные инвестиции не всегда дадут положительный результат + не все могут себе это позволить, большинство просто понесет деньги в банк, считая что это 100% вариант. Ретвитки, лайки, дропы, подписные...ну это реально уже прошлый век, стреляют только ооочень малая их часть, а в большинстве случаев уже не стреляют. Лично я на долгой дистанции верю только в Биток и еще несколько уникальных по своей технологии криптовалют.
Quote from: Carat on December 22, 2019, 06:56:42 PMА смысл такой работы? это надо быть фанатом или участником команды проекта, чтобы согласиться работать за крипту, к тому же иметь другой стабильный доход в фиате на случай неудачи или длительного запуска. Если есть возможность инвестировать, то конечно часть инвестиций надо держать в криптеНемного не понял вашего ответа??))а вы нося подпись за что работаете???Не за крипту??Конечно вы полученные токены хотите конвертировать в фиат,но изначально же платят в крипте!Сам участвовал в ьаунти и инвестировал в проект который платит дивы троном,рассчитываю что 2-3 года буду получать пассив с этого проекта.
А смысл такой работы? это надо быть фанатом или участником команды проекта, чтобы согласиться работать за крипту, к тому же иметь другой стабильный доход в фиате на случай неудачи или длительного запуска. Если есть возможность инвестировать, то конечно часть инвестиций надо держать в крипте
Да, сейчас всё другое. И, видимо, дно. Может снизу, конечно, постучат, так сказать, но уже и так мы по самое не хочу упали. Но криптофорумы на чём-то держатся, не умирают. Даже новые открываются.
Может реально баунти и нельзя назвать работой,так как оплаты постоянной нет,но ведь мы все тратим время и например я веду не мало компаний по разным социалкам и подписи.Конечно я бы не смог сейчас заменить это время за работу в фиате,но все равно хочется получить профит в будущем!
QuoteМожет реально баунти и нельзя назвать работой,так как оплаты постоянной нет,но ведь мы все тратим время и например я веду не мало компаний по разным социалкам и подписи.Конечно я бы не смог сейчас заменить это время за работу в фиате,но все равно хочется получить профит в будущем!По моим наблюдениям, не так много проектов, токены которых можно было бы спокойно хранить, надеясь на их рост в будущем. Из новых я кроме Феррум Нетворк даже ничего и назвать-то не могу.
Может быть работать за крипту, имелось ввиду работать за оплату битком. Потому, что если получать токенами проекта, от обычного баунти нет отличий, если только в общей сумме оплаты.
А кто нибудь помнит монеты XYO вот на них почему то у меня были большие надежды и перспективы, так мне нравилось ими торговать, но я так понимаю сейчас проект вообще умер или все таки есть шанс, что они оживут? У кого еще остались такие монеты и надежды на них кроме меня)