Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Инвестиции в "эфир" и "биток" в долгосрок это хорошо но большой прибыли ждать не стоит, как максимум Х2 ну может Х3 и то очень долго. А вот инвестировать в проекты которые будут давать дивиденты это по моему привлекательней. Да, конечно есть риски, но крипто валюта тоже риски.
Quote from: opaopa34 on May 01, 2020, 08:44:56 AMИнвестиции в "эфир" и "биток" в долгосрок это хорошо но большой прибыли ждать не стоит, как максимум Х2 ну может Х3 и то очень долго. А вот инвестировать в проекты которые будут давать дивиденты это по моему привлекательней. Да, конечно есть риски, но крипто валюта тоже риски.По моему х2 или х3 лучше.в этих монетах хоть есть уверенность.а с дивами как с минами.не знаешь когда рванет)))
Quote from: Gavrikova2020 on April 28, 2020, 07:49:25 PMQuote from: Levani91 on April 27, 2020, 10:41:03 PMQuote from: kassex on April 13, 2020, 07:52:17 PMТак вроде биток вниз пошел потихоньку.или набирает силы для рывка вверх или это медленное падение.если до халвинга не покажет какой либо сильный рост,то думаю после халва будет только вниз идти.многих биток разочарует в этот раз.как бы новых лоу не увидеть.как думаете возможен такой вариант?Я как раз таки думаю что в этот раз толпу обманут, все ждут и ждали роста биткоина до халвинга, а я считаю что он будет после халвинга и не спрашивайте почему, говорю чтобы обмануть толпуТоже уже ни раз читала про то что обманут ожидание толпы и глобального роста битка ни перед ни после халвинга не произойдет.Прогнозируют рост в 2021-2022,конечно небольшой рост мы можем увидеть,но новых хаев ждать не стоит.Но в крипте все возможно.А что если толпа уже поняла, что роста на халвинг не будет и что бы опять обмануть толпу, возьмут и устроят туземун. Вобщем просто ждем, что будет, тем более тут большинство просто холдеры.
Quote from: Levani91 on April 27, 2020, 10:41:03 PMQuote from: kassex on April 13, 2020, 07:52:17 PMТак вроде биток вниз пошел потихоньку.или набирает силы для рывка вверх или это медленное падение.если до халвинга не покажет какой либо сильный рост,то думаю после халва будет только вниз идти.многих биток разочарует в этот раз.как бы новых лоу не увидеть.как думаете возможен такой вариант?Я как раз таки думаю что в этот раз толпу обманут, все ждут и ждали роста биткоина до халвинга, а я считаю что он будет после халвинга и не спрашивайте почему, говорю чтобы обмануть толпуТоже уже ни раз читала про то что обманут ожидание толпы и глобального роста битка ни перед ни после халвинга не произойдет.Прогнозируют рост в 2021-2022,конечно небольшой рост мы можем увидеть,но новых хаев ждать не стоит.Но в крипте все возможно.
Quote from: kassex on April 13, 2020, 07:52:17 PMТак вроде биток вниз пошел потихоньку.или набирает силы для рывка вверх или это медленное падение.если до халвинга не покажет какой либо сильный рост,то думаю после халва будет только вниз идти.многих биток разочарует в этот раз.как бы новых лоу не увидеть.как думаете возможен такой вариант?Я как раз таки думаю что в этот раз толпу обманут, все ждут и ждали роста биткоина до халвинга, а я считаю что он будет после халвинга и не спрашивайте почему, говорю чтобы обмануть толпу
Так вроде биток вниз пошел потихоньку.или набирает силы для рывка вверх или это медленное падение.если до халвинга не покажет какой либо сильный рост,то думаю после халва будет только вниз идти.многих биток разочарует в этот раз.как бы новых лоу не увидеть.как думаете возможен такой вариант?
Привет народ , решил и я поделится мыслью Я недавно от товарища узнал про новый блокчейн минтер с ихней основной монетой Bip после долгого анализа пришёл к выводу что проект и сам блокчейн очень продвинутые и хоть с лёту там ничего не понятно но лично я увидел то что там уже целая экосистема с кучей кастомных монет и десятками тысяч адептами минтера который не хайпят как надо бы с таким потенциалом и я решил что в этом году сделаю уклон именно на него .
Quote from: Wiseman on May 02, 2020, 05:17:43 PMПривет народ , решил и я поделится мыслью Я недавно от товарища узнал про новый блокчейн минтер с ихней основной монетой Bip после долгого анализа пришёл к выводу что проект и сам блокчейн очень продвинутые и хоть с лёту там ничего не понятно но лично я увидел то что там уже целая экосистема с кучей кастомных монет и десятками тысяч адептами минтера который не хайпят как надо бы с таким потенциалом и я решил что в этом году сделаю уклон именно на него .Самый удачный момент для вхождения в минтер.цена на бип болтается на дне(надеюсь что это дно и ниже не опуститься).плюс реварды не сильно уменьшились,сейчас в районе 7 -7.5%.Так что можно заходить на всю котлету))
Quote from: opaopa34 on May 01, 2020, 08:44:56 AMИнвестиции в "эфир" и "биток" в долгосрок это хорошо но большой прибыли ждать не стоит, как максимум Х2 ну может Х3 и то очень долго. А вот инвестировать в проекты которые будут давать дивиденты это по моему привлекательней. Да, конечно есть риски, но крипто валюта тоже риски.А разве это мало получить x2-x3 по этим монетам? Я не думаю, что на каких-то монетах получится заработать больше прибыли. А по поводу дивидентов, там может быть такая ситуация, что эти проценты не покроют убытки по монете, которые связаны могут быть со снижеием цены.
Quote from: Wiseman on May 02, 2020, 05:17:43 PMПривет народ , решил и я поделится мыслью Я недавно от товарища узнал про новый блокчейн минтер с ихней основной монетой Bip после долгого анализа пришёл к выводу что проект и сам блокчейн очень продвинутые и хоть с лёту там ничего не понятно но лично я увидел то что там уже целая экосистема с кучей кастомных монет и десятками тысяч адептами минтера который не хайпят как надо бы с таким потенциалом и я решил что в этом году сделаю уклон именно на него .Тоже относительно недавно присоединился к Минтер, могу сказать, что этот проект как раз для долгосрочной перспективы. То есть несколько лет. Сейчас каких то иксов от него мы вряд ли увидим, но в будущем это вполне вероятно. Проекты на его основе, то есть те которые создают свои кастомные монеты сами популяризуют Минтер при своём развитии. Получается по мимо команды многие пользователи работают над его продвижением.
Для долгосрочных инвестиций только биток или монетки из топ-10, ну или ЛТО, всё остальное у меня подозрения вызывает, никаких гарантий нет, что они дольше года просуществуют. А вообще говорят, что 99 % альтов скаманут рано или поздно.
Конечно не мало получить x2-x3 на 2 эфире" или "битке". Мы ведь практически все пришли в крипто мир зарабатывать. Но есть проекты которые приносят прибыль регулярно и этим тоже надо воспользоваться.Крипто рынок весь рисковый.