Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: kassex on May 11, 2020, 11:47:28 PMПо логике сейчас по битку после халвинга никаких поводов для роста вроде и нет.так что можно было бы и альт сезон замутить.хотя пока не всех побрили вроде.подождем,может и так и сделают.А часто биткойн реагирует на поводы для роста так, как ожидается? Это же криптомир. Чем дольше смотрю, тем явнее вижу, что поводы для роста ни о чём не говорят, на них могут как гнать монетку вверх, так и дампить её вниз, потому что играют на чувствах хомячков.
По логике сейчас по битку после халвинга никаких поводов для роста вроде и нет.так что можно было бы и альт сезон замутить.хотя пока не всех побрили вроде.подождем,может и так и сделают.
Quote from: Jokers on May 12, 2020, 12:28:51 PMQuote from: kassex on May 11, 2020, 11:47:28 PMПо логике сейчас по битку после халвинга никаких поводов для роста вроде и нет.так что можно было бы и альт сезон замутить.хотя пока не всех побрили вроде.подождем,может и так и сделают.А часто биткойн реагирует на поводы для роста так, как ожидается? Это же криптомир. Чем дольше смотрю, тем явнее вижу, что поводы для роста ни о чём не говорят, на них могут как гнать монетку вверх, так и дампить её вниз, потому что играют на чувствах хомячков. не без этого конечно.но может есть поводы,вот только нам не видны или не показывают.все таки за кулисами идет своя игра и нам доступа нет.и за всеми дампами и пампами без поводов все таки что то стоит.не может без этого.
Биток не смотря на свое падение все равно остается самой перспективной валютой и не знаю как другие,но например трон и эфир тоже потеряли в цене.Если какая то монета или токн сейчас показывает рост,то думаю это временное явление.так как все равно сейчас судьба у них одна,следовать за битком!!!
Quote from: medvedevvasilys on May 11, 2020, 06:04:39 PMПри флэте битка альты всегда начинают показывать рост и насколько я заметил,то растут они гораздо сильнее битка,но нельзя отрицать что и падение у них намного глубже чем у битка.Лично сам больше зарабатывал на альтах чем на битке.Да я и не отрицаю )) сам про это знаю и так же как и вы на этом зарабатываю , я даже скажу больше , биток я использую больше как для торговли в парах с альтами и такой вид трейдинга куда более бодрее чем торговля в фиате .
При флэте битка альты всегда начинают показывать рост и насколько я заметил,то растут они гораздо сильнее битка,но нельзя отрицать что и падение у них намного глубже чем у битка.Лично сам больше зарабатывал на альтах чем на битке.
У меня тоже стоит задача накопить сумму в битке и работа в парах биток-альты дает больше профита чем торговать на разнице курса биток-доллар,конечно если не использовать плечо.Но так как не обладаю профессиональными знаниями торговли,то с плечом стараюсь не связываться,лучше заработать меньше,но больше)
Quote from: Wiseman on May 12, 2020, 04:21:33 PMQuote from: medvedevvasilys on May 11, 2020, 06:04:39 PMПри флэте битка альты всегда начинают показывать рост и насколько я заметил,то растут они гораздо сильнее битка,но нельзя отрицать что и падение у них намного глубже чем у битка.Лично сам больше зарабатывал на альтах чем на битке.Да я и не отрицаю )) сам про это знаю и так же как и вы на этом зарабатываю , я даже скажу больше , биток я использую больше как для торговли в парах с альтами и такой вид трейдинга куда более бодрее чем торговля в фиате .У меня тоже стоит задача накопить сумму в битке и работа в парах биток-альты дает больше профита чем торговать на разнице курса биток-доллар,конечно если не использовать плечо.Но так как не обладаю профессиональными знаниями торговли,то с плечом стараюсь не связываться,лучше заработать меньше,но больше)
Quote from: aleks01083 on May 13, 2020, 08:01:02 PMQuote from: Wiseman on May 12, 2020, 04:21:33 PMQuote from: medvedevvasilys on May 11, 2020, 06:04:39 PMПри флэте битка альты всегда начинают показывать рост и насколько я заметил,то растут они гораздо сильнее битка,но нельзя отрицать что и падение у них намного глубже чем у битка.Лично сам больше зарабатывал на альтах чем на битке.Да я и не отрицаю )) сам про это знаю и так же как и вы на этом зарабатываю , я даже скажу больше , биток я использую больше как для торговли в парах с альтами и такой вид трейдинга куда более бодрее чем торговля в фиате .У меня тоже стоит задача накопить сумму в битке и работа в парах биток-альты дает больше профита чем торговать на разнице курса биток-доллар,конечно если не использовать плечо.Но так как не обладаю профессиональными знаниями торговли,то с плечом стараюсь не связываться,лучше заработать меньше,но больше)У меня тоже стоит задача нарастить количество битка в паре бтс/альты, только что делать, если альты не растут 2 года уже, и каждый раз при покупке появляется новое дно, чтобы сделать несколько иксов, нужно чтоб альты стрельнули на несколько иксов
Quote from: aleks01083 on May 13, 2020, 08:01:02 PMУ меня тоже стоит задача накопить сумму в битке и работа в парах биток-альты дает больше профита чем торговать на разнице курса биток-доллар,конечно если не использовать плечо.Но так как не обладаю профессиональными знаниями торговли,то с плечом стараюсь не связываться,лучше заработать меньше,но больше)Я честно говоря сам как то не как не дорасту до этих плеч или как я иногда думаю что мне просто влом )) это изучать и пока торгуется так торгую так )) конечно надо и туда свой нос засунуть и для начала хотя бы узнать чё и как там а именно на практике на небольшом депозите потестить и если норм то почему бы и нет и как бы для этих целей можно иметь отдельный депозит и разгонять его .
Quote from: Wiseman on May 13, 2020, 10:14:02 PMQuote from: aleks01083 on May 13, 2020, 08:01:02 PMУ меня тоже стоит задача накопить сумму в битке и работа в парах биток-альты дает больше профита чем торговать на разнице курса биток-доллар,конечно если не использовать плечо.Но так как не обладаю профессиональными знаниями торговли,то с плечом стараюсь не связываться,лучше заработать меньше,но больше)Я честно говоря сам как то не как не дорасту до этих плеч или как я иногда думаю что мне просто влом )) это изучать и пока торгуется так торгую так )) конечно надо и туда свой нос засунуть и для начала хотя бы узнать чё и как там а именно на практике на небольшом депозите потестить и если норм то почему бы и нет и как бы для этих целей можно иметь отдельный депозит и разгонять его .Знакомится с торговлей с плечом думаю все равно придется,ведь настанет время когда на крипторынке не будет такой волатильности и придется использовать плечо для торговли чтобы получать хороший профит,как это сейчас происходит на рынке форекс.Так что трединг и маржу нужно изучать.
Торговать с плечом удобно на битмексе, за другие биржи не скажу не пробовал. Правда давно забросил битмекс после слива баланса, но маленько опыт приобрел и возможно вернусь туда дальше набираться опыта на не большом депозите.
Ребята прекращайте вы это дело торговать с плечами, ведь все знают что рано или поздно вы сольете своё депо, но всё равно продолжаете
Quote from: Davitsvan on May 13, 2020, 10:46:47 PMQuote from: aleks01083 on May 13, 2020, 08:01:02 PMQuote from: Wiseman on May 12, 2020, 04:21:33 PMQuote from: medvedevvasilys on May 11, 2020, 06:04:39 PMПри флэте битка альты всегда начинают показывать рост и насколько я заметил,то растут они гораздо сильнее битка,но нельзя отрицать что и падение у них намного глубже чем у битка.Лично сам больше зарабатывал на альтах чем на битке.Да я и не отрицаю )) сам про это знаю и так же как и вы на этом зарабатываю , я даже скажу больше , биток я использую больше как для торговли в парах с альтами и такой вид трейдинга куда более бодрее чем торговля в фиате .У меня тоже стоит задача накопить сумму в битке и работа в парах биток-альты дает больше профита чем торговать на разнице курса биток-доллар,конечно если не использовать плечо.Но так как не обладаю профессиональными знаниями торговли,то с плечом стараюсь не связываться,лучше заработать меньше,но больше)У меня тоже стоит задача нарастить количество битка в паре бтс/альты, только что делать, если альты не растут 2 года уже, и каждый раз при покупке появляется новое дно, чтобы сделать несколько иксов, нужно чтоб альты стрельнули на несколько иксовдля этого нужно чтобы биток немного успокоился.примерно на пару тройку месяцев.тогда есть шанс что альты пойдут вверх.но не все конечно.откровенные скамы не взлетят,если у их разрабов не остались денег на прощальный памп.