Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так что всё таки сейчас вы счиатете может принести хорошую прибыль в будущем? Если отталкиваться от нынешней ситуации и поворота рынка в последние дни, когда альты начали стрелять по 50-80%?
Да этому посту через чуть юольше чем 3 месяца будет 2 года, я один из первых его юзеров. Форум дал мне очень много информации и опыта и товарищей. Здесь нету грязи,модераторы отзывчивые. В общем одни плюсы. Из того списка что я спрашивал я вложился во все,но до сегодняшних дней держу только QSP и ICX, и то конечно они сильно упали за это время,но я усреднял позиции. Остальные монеты тоже сильно упали,но я их продал что то через пол года ,что то через год и то по своим ошибкам,нужно было также усреднять,но планирую на днях прикупить и VIBE и MANA
По моему биткоин будет падать в ближайшие месяцы. Топовые альты потихоньку начали отрастать по отношению к битку. И как всегда первым стартанули доги. Жду биток в районе 8к.
Quote from: Levani91 on May 24, 2020, 08:07:01 PMДа этому посту через чуть юольше чем 3 месяца будет 2 года, я один из первых его юзеров. Форум дал мне очень много информации и опыта и товарищей. Здесь нету грязи,модераторы отзывчивые. В общем одни плюсы. Из того списка что я спрашивал я вложился во все,но до сегодняшних дней держу только QSP и ICX, и то конечно они сильно упали за это время,но я усреднял позиции. Остальные монеты тоже сильно упали,но я их продал что то через пол года ,что то через год и то по своим ошибкам,нужно было также усреднять,но планирую на днях прикупить и VIBE и MANAМногие кто покупал альты в то время сидят в приличных минусах или если как вы усреднялись все равно еще в минусах.Я тоже покупал альты и сперва усреднялся,но в один момент решил продать в минус и смерится с этой потерей.Было время такое что все падало,потом опять падало и даже сейчас покупая альты нужно быть готовым к падению,так как еще не все понятно по битку,а значит и по альтам.
Quote from: aleks01083 on May 25, 2020, 06:31:01 PMQuote from: Levani91 on May 24, 2020, 08:07:01 PMДа этому посту через чуть юольше чем 3 месяца будет 2 года, я один из первых его юзеров. Форум дал мне очень много информации и опыта и товарищей. Здесь нету грязи,модераторы отзывчивые. В общем одни плюсы. Из того списка что я спрашивал я вложился во все,но до сегодняшних дней держу только QSP и ICX, и то конечно они сильно упали за это время,но я усреднял позиции. Остальные монеты тоже сильно упали,но я их продал что то через пол года ,что то через год и то по своим ошибкам,нужно было также усреднять,но планирую на днях прикупить и VIBE и MANAМногие кто покупал альты в то время сидят в приличных минусах или если как вы усреднялись все равно еще в минусах.Я тоже покупал альты и сперва усреднялся,но в один момент решил продать в минус и смерится с этой потерей.Было время такое что все падало,потом опять падало и даже сейчас покупая альты нужно быть готовым к падению,так как еще не все понятно по битку,а значит и по альтам.По битку и по альтам никогда не будет все ясно. Я привык покупать альты на дне, а сейчас это уже совсем дурная затея. До мега туземуна хотя бы разок мы еще увидим дно, а может и вообще рынок теперь всегда такой будет- 2-3 икса и на дно.
Quote from: kassex on May 25, 2020, 07:07:21 PMПо моему биткоин будет падать в ближайшие месяцы. Топовые альты потихоньку начали отрастать по отношению к битку. И как всегда первым стартанули доги. Жду биток в районе 8к.Коррекция назревала очень давно, уж до 8 точно должен опуститься биток и главное что бы не рухнул резко, что бы альты успели стрельнуть.
Quote from: Evgeny Fr on May 26, 2020, 06:49:59 PMQuote from: aleks01083 on May 25, 2020, 06:31:01 PMQuote from: Levani91 on May 24, 2020, 08:07:01 PMДа этому посту через чуть юольше чем 3 месяца будет 2 года, я один из первых его юзеров. Форум дал мне очень много информации и опыта и товарищей. Здесь нету грязи,модераторы отзывчивые. В общем одни плюсы. Из того списка что я спрашивал я вложился во все,но до сегодняшних дней держу только QSP и ICX, и то конечно они сильно упали за это время,но я усреднял позиции. Остальные монеты тоже сильно упали,но я их продал что то через пол года ,что то через год и то по своим ошибкам,нужно было также усреднять,но планирую на днях прикупить и VIBE и MANAМногие кто покупал альты в то время сидят в приличных минусах или если как вы усреднялись все равно еще в минусах.Я тоже покупал альты и сперва усреднялся,но в один момент решил продать в минус и смерится с этой потерей.Было время такое что все падало,потом опять падало и даже сейчас покупая альты нужно быть готовым к падению,так как еще не все понятно по битку,а значит и по альтам.По битку и по альтам никогда не будет все ясно. Я привык покупать альты на дне, а сейчас это уже совсем дурная затея. До мега туземуна хотя бы разок мы еще увидим дно, а может и вообще рынок теперь всегда такой будет- 2-3 икса и на дно.Мне вот интересно то что никто не сказал про то что растут мелкосатошивые альты, а топы то ещё не росли. То что происходит сейчас, это обычный памп ММ, а не здоровый рост от нахлынувших людей
Сейчас такой момент что вообще опасно что то делать, и покупать и продавать, нужно посидеть на заборе и понаблюдать за рынком, очень интересная ситуация сложилась, вроде и халвинг прошёл, а на росте битка это никак не сказалось
Quote from: Levani91 on May 27, 2020, 10:54:46 PMСейчас такой момент что вообще опасно что то делать, и покупать и продавать, нужно посидеть на заборе и понаблюдать за рынком, очень интересная ситуация сложилась, вроде и халвинг прошёл, а на росте битка это никак не сказалосьВсегда есть время когда можно покупать, просто надо находить проекты изучать их перспективы на будущее. Даже на красном рынке всегда можно делать хорошие иксы. Просто на данный момент такие проекты найти стало намного сложнее. Но кто ищет тот найдет!
Quote from: Malibu on May 28, 2020, 06:06:40 PMQuote from: Levani91 on May 27, 2020, 10:54:46 PMСейчас такой момент что вообще опасно что то делать, и покупать и продавать, нужно посидеть на заборе и понаблюдать за рынком, очень интересная ситуация сложилась, вроде и халвинг прошёл, а на росте битка это никак не сказалосьВсегда есть время когда можно покупать, просто надо находить проекты изучать их перспективы на будущее. Даже на красном рынке всегда можно делать хорошие иксы. Просто на данный момент такие проекты найти стало намного сложнее. Но кто ищет тот найдет!У меня не получается искать такие проекты, всегда что то пампят без меня. Надо искать памп группы))