Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Принимал участие в "памп групах". Мой вывод что это полная "фигня", это я ещё мягко сказал, не люблю ругаться. Пока приходит сигнал, купил по сигналу а оказывается что уже ни "памп" а "дамп".
Quote from: opaopa34 on May 29, 2020, 09:25:12 AMПринимал участие в "памп групах". Мой вывод что это полная "фигня", это я ещё мягко сказал, не люблю ругаться. Пока приходит сигнал, купил по сигналу а оказывается что уже ни "памп" а "дамп".Сигнал в группу скидывается после скупки организаторов. После сливается участникам группы. Как сказали выше выигрывают только самые шустрые. Сам зарегался в одной такой группе. Был дан сигнал ,я сразу зашел на биржу и увидел что цена уже стартанула на 30%.Решил понаблюдать. В итоге эта и была пиковая цена.те кто купил остались в пролете.
Quote from: kassex on May 29, 2020, 12:29:39 PMQuote from: opaopa34 on May 29, 2020, 09:25:12 AMПринимал участие в "памп групах". Мой вывод что это полная "фигня", это я ещё мягко сказал, не люблю ругаться. Пока приходит сигнал, купил по сигналу а оказывается что уже ни "памп" а "дамп".Сигнал в группу скидывается после скупки организаторов. После сливается участникам группы. Как сказали выше выигрывают только самые шустрые. Сам зарегался в одной такой группе. Был дан сигнал ,я сразу зашел на биржу и увидел что цена уже стартанула на 30%.Решил понаблюдать. В итоге эта и была пиковая цена.те кто купил остались в пролете.У бизнесфилософа, если знаете такого, есть хорошее видео на эту тему. Он там говорит, что организаторы пампа зарабатывают на том, что продают монеты именно участникам своей группы. а больше покупателей как правило на эту монету нет.
Для меня имеет смысл на долгосрок оставлять только одну криптовалюту , и это биткоин, точно можно быть уверен, что много не потерять , сегодня опустился на 5% а вечером поднялся на 10% и не нужно ждать 2- 3 года.
Quote from: Evgenklm on May 30, 2020, 07:01:19 AMДля меня имеет смысл на долгосрок оставлять только одну криптовалюту , и это биткоин, точно можно быть уверен, что много не потерять , сегодня опустился на 5% а вечером поднялся на 10% и не нужно ждать 2- 3 года.Не соглашусь с вами, биткоин должен конечно же занимать не менее 50%, но и альткоины должны быть, потому что они могут дать больше иксов
Последние два года к сожалению показали обратное. И вместо иксов со знаком плюс,многие получили иксы со знаком минус.