Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребят хочу вложиться в крипту,но на долгосрок 2-3 года.Что посоветуете? Рассматриваю варианты MANA,QSP,Vibe,EOS,ICX. Поправьте если с чем то не согласны,критику воспринимаю адекватно
Есть смешной вопрос,как считаете участие в пирамидахматрицах можно считать долгосрочной инвестицией? .По сути ничего не мешает ей длиться долго...
Quote from: Gyrgen on September 17, 2020, 12:37:58 AMЕсть смешной вопрос,как считаете участие в пирамидахматрицах можно считать долгосрочной инвестицией? .По сути ничего не мешает ей длиться долго...Долго играть эта история будет ровно столько, пока не закончатся желающие участвовать. Но как правило во всех пирамидах одно преимущество- в плюсе только первые участники. Кто первый встал того и тапки.
Для меня долгосрочная инвестиция в крипту - это испытание для моей нервной системы, иногда получается а чаще всего нет, конечно только хомяки хотят здесь и сейчас, но я стараюсь торговать небольшими промежутками.
Я бы на долгосрок, кроме биткоина и эфира, выбирала бы только те монеты, которые уже 2-3 года "живут". Они хоть не принесут большой прибыли, но и потерь можно избежать. Ну, для разнообразия, можно закинуть пару из новых монет не на большую сумму.
Quote from: nadyn on September 17, 2020, 02:19:47 PMQuote from: Gyrgen on September 17, 2020, 12:37:58 AMЕсть смешной вопрос,как считаете участие в пирамидахматрицах можно считать долгосрочной инвестицией? .По сути ничего не мешает ей длиться долго...Долго играть эта история будет ровно столько, пока не закончатся желающие участвовать. Но как правило во всех пирамидах одно преимущество- в плюсе только первые участники. Кто первый встал того и тапки.А где у нас не долгосрочная пирамида? Нефть была по 70 долларов, потом откатилась до 0, сейчас не 30-40... Доллар доходил до 100 рублей, потом упал до 60, сейчас 75... То есть, если вы зашли на хаях, то... Вывод - долгосрочные инвестиции опасны... А сколько инвесторов вложились в трц и т д , и погорели из-за пандемии?
Мы играем в долгосрок почти со всеми криптовалютами, особенно с теми монетами которые получили за участие в баунти компаниях. Кроме тех что сейчас называется ДЕФИ, очень интересно и заманчиво, быстрые Х. Вот с ними я б в долгосрок не играл.
Quote from: opaopa34 on September 19, 2020, 08:42:14 AMМы играем в долгосрок почти со всеми криптовалютами, особенно с теми монетами которые получили за участие в баунти компаниях. Кроме тех что сейчас называется ДЕФИ, очень интересно и заманчиво, быстрые Х. Вот с ними я б в долгосрок не играл.Ну почему с дефи нельзя играть в долгосрок... Как раз есть шансы, что некоторые из этих проектов могут обрести хорошую популярность.