Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да, эфир для меня самая удобная и любимая криптовалюта. Была до того как не поднялись цены на транзакцию. Им конечно не перестанут пользоваться и по этому я считаю эту монету как долгосрочная инвестиция.
Quote from: opaopa34 on October 05, 2020, 08:31:51 AMДа, эфир для меня самая удобная и любимая криптовалюта. Была до того как не поднялись цены на транзакцию. Им конечно не перестанут пользоваться и по этому я считаю эту монету как долгосрочная инвестиция.Эфир идет по стопам битка, повторяю точно же такую ошибку. Пора уже на арену выйти новому лидеру. Будет ли толк от эфира, когда такие конские рассценки за транзакцию?
Все равно комиссия эфира сильно не снизится. Даже с введением в действие ethereum 2.0. Это уже особенность сети... Битва комиссий - битва блокчейнов.
Сейчас множество блокчейнов, где комиссии меньше цента, даже взять тот же минтер, хотя цена самого bip очень низкая в принципе аналог эфира, но все равно все пользуются блокчейнов эфира
Если комиссия не уменьшится придётся переходить на другой блокчейн. "Эфир" конечно продавать не буду но вот переводы и обмены буду делать в других монетах, так где нет "конских" комисий.
Quote from: opaopa34 on October 11, 2020, 07:47:05 AMЕсли комиссия не уменьшится придётся переходить на другой блокчейн. "Эфир" конечно продавать не буду но вот переводы и обмены буду делать в других монетах, так где нет "конских" комисий.После перехода на POS, если у вас будет не менее (если мне не изменяет память) 32 ETH, то вы будуте получать пассивный доход. Разве это плохо? Это - еще один стимул к росту ETH
Процент доходности максимум 7%. С 32 эфира,получается чуть больше 2 эфира в год. Думаю не стоит вкладывать деньги. Правда если есть уже в запасе столько эфира,можно подержать.
А какой годовой процент дают в Российских банках? Те же 6-7%... Конечно, надо учесть колебания цены эфира, и не упадет ли она резко в один непрекрасный момент... А то эти 6-7% окажутся, фактически, ни о чем.
Quote from: kassex on October 11, 2020, 02:33:18 PMПроцент доходности максимум 7%. С 32 эфира,получается чуть больше 2 эфира в год. Думаю не стоит вкладывать деньги. Правда если есть уже в запасе столько эфира,можно подержать.А какой годовой процент дают в Российских банках? Те же 6-7%... Конечно, надо учесть колебания цены эфира, и не упадет ли она резко в один непрекрасный момент... А то эти 6-7% окажутся, фактически, ни о чем.