Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
А меня социалки наоборот напрягают, ведь работать приходится писать много, а выхлоп маленький. Время жалко очень на это.
Quote from: cryptolife on March 28, 2019, 08:09:22 AMА меня социалки наоборот напрягают, ведь работать приходится писать много, а выхлоп маленький. Время жалко очень на это.Некоторые хантеры умудряются за несколько минут выполнить все соцсети ( репосты и ретвиты ) разом, поэтому мне кажется это не столь много времени займет. Да и шаблоны по постам уже со временем должны быть у каждого.
Некоторые хантеры умудряются за несколько минут выполнить все соцсети ( репосты и ретвиты ) разом, поэтому мне кажется это не столь много времени займет. Да и шаблоны по постам уже со временем должны быть у каждого.
QuoteНекоторые хантеры умудряются за несколько минут выполнить все соцсети ( репосты и ретвиты ) разом, поэтому мне кажется это не столь много времени займет. Да и шаблоны по постам уже со временем должны быть у каждого.Это первый шаг к алгоритмизации своего труда и, по сути, к ботам - ретвитчикам.) Забить в бота набор шаблонных фраз побольше и комбинировать их рандомно).
А у меня как заблокировали твиттер, уже боюсь писать шаблонные однотипные фразы в фейсбук и линкедин, стараюсь писать каждый пост разный и только о проекте.
Иногда было так, что участие в нескольких бунти постоянно , по выхлопу было сопоставимо с дохода с подписи, потому что подпись одной компании нужно носить несколько месяцев, а баунти можно сделать большое количество
Quote from: Carat on March 29, 2019, 08:46:31 AMИногда было так, что участие в нескольких бунти постоянно , по выхлопу было сопоставимо с дохода с подписи, потому что подпись одной компании нужно носить несколько месяцев, а баунти можно сделать большое количествода, было такое, но если были прокачанные аккаунты в социальных сетях и вели 20-30 компаний одновременно
Quote from: Goodman18 on March 29, 2019, 03:38:13 PMQuote from: Carat on March 29, 2019, 08:46:31 AMИногда было так, что участие в нескольких бунти постоянно , по выхлопу было сопоставимо с дохода с подписи, потому что подпись одной компании нужно носить несколько месяцев, а баунти можно сделать большое количествода, было такое, но если были прокачанные аккаунты в социальных сетях и вели 20-30 компаний одновременноСогласитесь, что вести одну подпись намного проще, чем 30-40 аккаунтов социальных сетей) Разница в доходе там и больше может быть. Зависит от прокаченности аккаунтов. И ещё это не очень удобно получать разные токены по чуть чуть. Потом на разные биржи заводить и 100 раз тратиться на комиссию
Quote from: Carat on March 29, 2019, 08:46:31 AMИногда было так, что участие в нескольких бунти постоянно , по выхлопу было сопоставимо с дохода с подписи, потому что подпись одной компании нужно носить несколько месяцев, а баунти можно сделать большое количествоСейчас участвовать в баунти нужно как минимум в 100 компаниях что бы выхлоп получить хороший, а в подписной можно срубить как за 100 баунти сразу.
В любом случае ошибок не избежать, даже опытным баунтистам. Мы видим и оцениваем ту информацию, к которой нам дают доступ, а по ней составить объективную оценку проекта невозможно