Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Goodman18 on November 06, 2018, 11:35:55 AMВ прошлом году баунтисты зарабатывали хорошие деньги и информация об этом ещё хранится в памяти, да ещё куча баек, как заработали миллионы за месяц почти нахаляву. Сейчас хантеры да и инвесторы действуют по другому принципу - лучше синица в руках, чем журавль в небе.Ну еще курсы стали продавать как работать с баунти и заработать на этом. Одни дельцы недавно загнули цену туземуна на свои курсы, потом посмотрели что не ведутся и снизили с припиской мол по просьбам желающих. И таких дельцов много.
В прошлом году баунтисты зарабатывали хорошие деньги и информация об этом ещё хранится в памяти, да ещё куча баек, как заработали миллионы за месяц почти нахаляву. Сейчас хантеры да и инвесторы действуют по другому принципу - лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Учавствую в баунти компаниях начали приходить токены я смотрю их цену мне аж плакать охото они в 10 раз дешевле цен ICO вот обьясните мне какой смысыл их покупать на ICO если после него можно купить их гораздо дешевле второй моментЭти токены продают же не инвесторы а такиеже баунтисты которые месяцами делают задания и потом готовы слить все токены за бутылку пива и пачку сигарет если это будет продолжаться то баунти ждет крах
Quote from: mag-ur on November 06, 2018, 11:42:08 AMQuote from: Goodman18 on November 06, 2018, 11:35:55 AMВ прошлом году баунтисты зарабатывали хорошие деньги и информация об этом ещё хранится в памяти, да ещё куча баек, как заработали миллионы за месяц почти нахаляву. Сейчас хантеры да и инвесторы действуют по другому принципу - лучше синица в руках, чем журавль в небе.Ну еще курсы стали продавать как работать с баунти и заработать на этом. Одни дельцы недавно загнули цену туземуна на свои курсы, потом посмотрели что не ведутся и снизили с припиской мол по просьбам желающих. И таких дельцов много.Да что говорить - кролик (бм) уже начал за отдельную плату продавать инфу о проектах что собрали софткап.. это надо же до такой степени измельчиться..
Quote from: sidkz on September 19, 2018, 12:31:19 PMУчавствую в баунти компаниях начали приходить токены я смотрю их цену мне аж плакать охото они в 10 раз дешевле цен ICO вот обьясните мне какой смысыл их покупать на ICO если после него можно купить их гораздо дешевле второй моментЭти токены продают же не инвесторы а такиеже баунтисты которые месяцами делают задания и потом готовы слить все токены за бутылку пива и пачку сигарет если это будет продолжаться то баунти ждет крахНу да все правильно в 10 раз ниже айсио. Иногда и в 20. Но если проект нормальный то цена сильно не упадет минус х2. Такое очень редко. А теперь второе да некоторые баунтисты сливают за копейки. Но так же сливает и сама команда я почти на 100% уверен что они так делают. Во первых они врут что собрали софт кап. Далее выходят на говняную бирже бесплатно или очень дешево. И сами льют свои токены имея от туда тоже профит.
Quote from: vzroslieigry on November 06, 2018, 11:51:15 AMQuote from: mag-ur on November 06, 2018, 11:42:08 AMQuote from: Goodman18 on November 06, 2018, 11:35:55 AMВ прошлом году баунтисты зарабатывали хорошие деньги и информация об этом ещё хранится в памяти, да ещё куча баек, как заработали миллионы за месяц почти нахаляву. Сейчас хантеры да и инвесторы действуют по другому принципу - лучше синица в руках, чем журавль в небе.Ну еще курсы стали продавать как работать с баунти и заработать на этом. Одни дельцы недавно загнули цену туземуна на свои курсы, потом посмотрели что не ведутся и снизили с припиской мол по просьбам желающих. И таких дельцов много.Да что говорить - кролик (бм) уже начал за отдельную плату продавать инфу о проектах что собрали софткап.. это надо же до такой степени измельчиться..А можно поподробней про это? Где продает и т.п.? Какая цена (если знаете)?
Да, к сожалению сейчас не видно хороших проектов которые после листинга остались на своей цене. Все эти рейтинговые сайты ставят на право и на лево рейтинги 5 и 10 по максимальной шкале, такое впечатление, что идёт продажа оценок.