Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Хорошая биржа, насколько я знаю, берёт совсем немного за листинг монет. В прошлом году когда я только зарегистрировался на Йобите, там каждый день можно было собирать небольшое количество разных монет по принципу кранов. Также давали и сатоши, рубли, доллары (центы). Также можно испытать удачу, поиграть в Dice, мне как то даже посчастливилось выиграть в этом лото четырёхкратно Вывод средств с биржи достаточно быстрый, комса стандартная
Биржа как биржа в общем , просто не читайте всякую ерунду которую пишут в чате типа "лиза сейчас пойдет на луну"и все в этом роде и не ведитесь на это . А так нормальная биржа , всегда нормальный курс BTC/RUB и бывает делают нулевую комсу на вывод рублей на киви кошелек . Это лично мое мнение потому-что проблем у меня никогда не было на этой бирже .
да вполне нормальная биржа) для новичком самое то, я начинал с нее. все нравилось, за исключением того что лагает периодически. ну а так уже около 3 месяцев вообще не захожу на йобит. но биржа нравится, особнно интерфейс
Это наверное самая помойная биржа что я когда либо видел,на ней листится все что угодно,но в основном всякий мусор