Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on April 08, 2020, 07:34:36 PMQuote from: tringt on April 07, 2020, 11:58:36 AMРаньше пользовался этой биржей, была неплохой с точки зрения обменника, можно было спокойно завести деньги с помощью киви, купить что-то и сразу вывести, если бы не огромное количество скам монет и отсутвие нормальной поддержки, то возможно бы продолжал пользоваться.Так и сейчас ввод/вывод фиата работает и условия не самые худшие по сравнению с конкурентами. Да и оплата за посты на соседнем форуме делает биржу все более узнаваемой. Но. к сожалению, не улучшает функционал и удобство.Я думаю разработчики не особо замарачиваются на счёт функционала и интерфейса платформы. По мне торговать там очень не удобно. А для привлечения новых пользователей они действительно много усилий прилагаю.
Quote from: tringt on April 07, 2020, 11:58:36 AMРаньше пользовался этой биржей, была неплохой с точки зрения обменника, можно было спокойно завести деньги с помощью киви, купить что-то и сразу вывести, если бы не огромное количество скам монет и отсутвие нормальной поддержки, то возможно бы продолжал пользоваться.Так и сейчас ввод/вывод фиата работает и условия не самые худшие по сравнению с конкурентами. Да и оплата за посты на соседнем форуме делает биржу все более узнаваемой. Но. к сожалению, не улучшает функционал и удобство.
Раньше пользовался этой биржей, была неплохой с точки зрения обменника, можно было спокойно завести деньги с помощью киви, купить что-то и сразу вывести, если бы не огромное количество скам монет и отсутвие нормальной поддержки, то возможно бы продолжал пользоваться.
Quote from: MrLegend on April 20, 2020, 06:53:39 PMQuote from: Emazomi on April 08, 2020, 07:34:36 PMQuote from: tringt on April 07, 2020, 11:58:36 AMРаньше пользовался этой биржей, была неплохой с точки зрения обменника, можно было спокойно завести деньги с помощью киви, купить что-то и сразу вывести, если бы не огромное количество скам монет и отсутвие нормальной поддержки, то возможно бы продолжал пользоваться.Так и сейчас ввод/вывод фиата работает и условия не самые худшие по сравнению с конкурентами. Да и оплата за посты на соседнем форуме делает биржу все более узнаваемой. Но. к сожалению, не улучшает функционал и удобство.Я думаю разработчики не особо замарачиваются на счёт функционала и интерфейса платформы. По мне торговать там очень не удобно. А для привлечения новых пользователей они действительно много усилий прилагаю.Торговать там неудобно, согласен. Но новоиспеченные криптоадепты пищат на КТТ от восторга. То ли от неопытности, то ли от желания поглубже лизнуть бирже, которая оплачивает их спам на форуме.
Действительно, сейча слазил по КТТ и там топик был, мол йобит или бинанс, что лучше, и голосовалка приклеплена, я начинаю голосовать за бинанс и думаю, сколько там интересно, 90 на 10 в пользу банана или больше, потом смотр. статистику, где-то 80 на 20 в пользу йобита
Quote from: Emazomi on April 21, 2020, 10:06:42 PMТорговать там неудобно, согласен. Но новоиспеченные криптоадепты пищат на КТТ от восторга. То ли от неопытности, то ли от желания поглубже лизнуть бирже, которая оплачивает их спам на форуме.Действительно, сейча слазил по КТТ и там топик был, мол йобит или бинанс, что лучше, и голосовалка приклеплена, я начинаю голосовать за бинанс и думаю, сколько там интересно, 90 на 10 в пользу банана или больше, потом смотр. статистику, где-то 80 на 20 в пользу йобита
Торговать там неудобно, согласен. Но новоиспеченные криптоадепты пищат на КТТ от восторга. То ли от неопытности, то ли от желания поглубже лизнуть бирже, которая оплачивает их спам на форуме.
Quote from: tringt on April 22, 2020, 09:09:45 PMДействительно, сейча слазил по КТТ и там топик был, мол йобит или бинанс, что лучше, и голосовалка приклеплена, я начинаю голосовать за бинанс и думаю, сколько там интересно, 90 на 10 в пользу банана или больше, потом смотр. статистику, где-то 80 на 20 в пользу йобита Йобит, вместо того чтобы тратить деньги на развитие функционала биржи, тратит их на шитпостинг и липовые отзывы. Сколько лет там уже ничего не меняется. Бизнес по-русски в общем. А ведь за столько лет могли бы уже стать лицом русского биржевого крипто сегмента.
Нечего пока хорошего я не вижу в этой бирже может что-то через время измениться
Quote from: difranko89 on May 05, 2020, 04:43:33 PMНечего пока хорошего я не вижу в этой бирже может что-то через время изменитьсяА я вижу это пополнение и вывод фиатных средств довольно удобен, по моему на других биржах с этим все намного сложнее. Да и часто устанавливают 0 комиссию за ввод. Многие могут этим похвалиться? На том же бинансе этого нет.
На бинансе есть вывод рублей сразу на карту банка, причем с меньшей комиссией, зачисляют мгновенно. А на advcash так и вовсе вывод 0 процентов. Недавно на йобите начисляли токен за наличие битка или usdt на балансе, но 99% из начисленного уходило в инвест, а для того, чтобы там начисляли ежедневные проценты нужно совершать 20 покупок токена water и в dice сыграть 10 раз, в итоге на этом больше потеряешь, чем заработаешь.
А я вижу это пополнение и вывод фиатных средств довольно удобен, по моему на других биржах с этим все намного сложнее. Да и часто устанавливают 0 комиссию за ввод. Многие могут этим похвалиться? На том же бинансе этого нет.
Йобит в рейтинге коинмаркеткап по биржам забрался аж на 10-е место. Походу КТ дал свои плоды, нагнав новых пользовыателей. Посмотрим, как долго Йобит сможет удержаться в топ-10. Объемы конечно в сравнении с топовыми биржами там мизерные.https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/
Quote from: Paranaue on May 16, 2020, 12:39:23 PMЙобит в рейтинге коинмаркеткап по биржам забрался аж на 10-е место. Походу КТ дал свои плоды, нагнав новых пользовыателей. Посмотрим, как долго Йобит сможет удержаться в топ-10. Объемы конечно в сравнении с топовыми биржами там мизерные.https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/Конечно, форум дал свое. Я думаю это понимают все, начиная с обычных пользователей и заканчивая самими владельцами биржи. Сам не ожидал увидеть Йобит на столь высоком месте, но...новые владельцы КМК по собственным критериям пересчитали все показатели. Тоже интересно смогут ли остаться в рейтинге на столь высоком месте.
Quote from: epidemia on May 17, 2020, 11:21:57 AMQuote from: Paranaue on May 16, 2020, 12:39:23 PMЙобит в рейтинге коинмаркеткап по биржам забрался аж на 10-е место. Походу КТ дал свои плоды, нагнав новых пользовыателей. Посмотрим, как долго Йобит сможет удержаться в топ-10. Объемы конечно в сравнении с топовыми биржами там мизерные.https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/Конечно, форум дал свое. Я думаю это понимают все, начиная с обычных пользователей и заканчивая самими владельцами биржи. Сам не ожидал увидеть Йобит на столь высоком месте, но...новые владельцы КМК по собственным критериям пересчитали все показатели. Тоже интересно смогут ли остаться в рейтинге на столь высоком месте.Руководство биржи YoBit поставило для себя серьезную задачу: выбиться в лидеры среди криптобирж. Планка высокая конечно, но достижимая. Форум - один из пунктов в общем списке плана на развитие и продвижение биржи. И он (форум) вполне отрабатывает свое предназначение. Форум помогает бирже, а биржа помогает форумчанам освоиться в криптотрейдинге, помогая заработать копеечку для начала своего пути в криптомире. В итоге обе стороны остаются довольны.