Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Maxc163 on August 25, 2018, 04:56:38 PMДобрый вечер. Сейчас на BTT появилось много стукачков которые выискивают у кого не один аккаунт. Просматривают кому за что дали мерит. И потом стучат Лауде и Фармацевту на них. А этим двоим дай только кого нибудь покрасить. А стукачкам за это мериты дают. Так там вроде мультики не запрещены ? Или я ошибаюсь. В любом случае как я вижу из написанного выше- мериты дают за бабло, своим и за доносы. Прям волшебный форум получается !
Добрый вечер. Сейчас на BTT появилось много стукачков которые выискивают у кого не один аккаунт. Просматривают кому за что дали мерит. И потом стучат Лауде и Фармацевту на них. А этим двоим дай только кого нибудь покрасить. А стукачкам за это мериты дают.
Quote from: Maxc163 on August 25, 2018, 04:56:38 PMДобрый вечер. Сейчас на BTT появилось много стукачков которые выискивают у кого не один аккаунт. Просматривают кому за что дали мерит. И потом стучат Лауде и Фармацевту на них. А этим двоим дай только кого нибудь покрасить. А стукачкам за это мериты дают.Это конечно подло, но с другой стороны каждый зарабатывает меритов как может. В очередной раз кто успел ранг качнуть тот сейчас в шоколаде.
Quote from: Speaker on August 25, 2018, 06:25:38 PMQuote from: Maxc163 on August 25, 2018, 04:56:38 PMДобрый вечер. Сейчас на BTT появилось много стукачков которые выискивают у кого не один аккаунт. Просматривают кому за что дали мерит. И потом стучат Лауде и Фармацевту на них. А этим двоим дай только кого нибудь покрасить. А стукачкам за это мериты дают. Так там вроде мультики не запрещены ? Или я ошибаюсь. В любом случае как я вижу из написанного выше- мериты дают за бабло, своим и за доносы. Прям волшебный форум получается ! Не запрещены, но и не приветствуются. Поэтому при желании можно докопаться что у тебя есть второй аккаунт и получить за это минус
На счет англоветки не спорю. Я там как раз мерит за пост получил.Причем в этом посте не было ничего особенного(как я считаю).Это потому что у них менталитет другой, да и англосообщество в разы больше.Это ведь не только одни англичане.
Quote from: d2dd on August 25, 2018, 07:28:58 PMQuote from: Maxc163 on August 25, 2018, 04:56:38 PMДобрый вечер. Сейчас на BTT появилось много стукачков которые выискивают у кого не один аккаунт. Просматривают кому за что дали мерит. И потом стучат Лауде и Фармацевту на них. А этим двоим дай только кого нибудь покрасить. А стукачкам за это мериты дают.Это конечно подло, но с другой стороны каждый зарабатывает меритов как может. В очередной раз кто успел ранг качнуть тот сейчас в шоколаде.Многие в англоязычном разделе зарабатывают на получении (честным путем, за посты - там это намного легче) мерита и последующей перепродаже. У некоторых по несколько тысяч ($, естественно) в месяц выходит)
Quote from: KevlarIt on August 25, 2018, 08:36:16 PMQuote from: d2dd on August 25, 2018, 07:28:58 PMQuote from: Maxc163 on August 25, 2018, 04:56:38 PMДобрый вечер. Сейчас на BTT появилось много стукачков которые выискивают у кого не один аккаунт. Просматривают кому за что дали мерит. И потом стучат Лауде и Фармацевту на них. А этим двоим дай только кого нибудь покрасить. А стукачкам за это мериты дают.Это конечно подло, но с другой стороны каждый зарабатывает меритов как может. В очередной раз кто успел ранг качнуть тот сейчас в шоколаде.Многие в англоязычном разделе зарабатывают на получении (честным путем, за посты - там это намного легче) мерита и последующей перепродаже. У некоторых по несколько тысяч ($, естественно) в месяц выходит)Интересная инфа. Есть где-то этому доказательства или просто ваши фантации? Все движения мерита прозрачны, и накрутка палится на «раз-два», так и траст красят сразу.
В телеге полно чатов где продают и обмениваются меритами.
Quote from: Speaker on August 26, 2018, 03:11:05 PMНа счет англоветки не спорю. Я там как раз мерит за пост получил.Причем в этом посте не было ничего особенного(как я считаю).Это потому что у них менталитет другой, да и англосообщество в разы больше.Это ведь не только одни англичане.Добрый вечер. В одном чате (телега) постоянно общается "Легенда с BTT ". Так у него спрашивали дает он мериты за посты. На что он ответил что он не дурак раздавать мериты, он лучше продаст их.
Quote from: Maxc163 on August 26, 2018, 05:17:03 PMВ телеге полно чатов где продают и обмениваются меритами.Список в студию! Ни одного пока не смог найти.
Кстати ребята, кто ещё заметил что за сообщения теперь не 2 а 1 балл начисляют?) Возможно я пропустил когда читал обновления от админа, правила начинают ужесточать потихоньку, второй этап развития форума идёт.
Держи - https://t.me/MeritExchange_chat Кто там кидает, а кто нет - не знаю, никогда не пользовался. Скачал для информации. Там еще и чат активный. Зашел впервые за несколько месяцев, так там 6600 новых сообщений было.
Quote from: Maxc163 on August 26, 2018, 04:22:19 PMQuote from: Speaker on August 26, 2018, 03:11:05 PMНа счет англоветки не спорю. Я там как раз мерит за пост получил.Причем в этом посте не было ничего особенного(как я считаю).Это потому что у них менталитет другой, да и англосообщество в разы больше.Это ведь не только одни англичане.Добрый вечер. В одном чате (телега) постоянно общается "Легенда с BTT ". Так у него спрашивали дает он мериты за посты. На что он ответил что он не дурак раздавать мериты, он лучше продаст их.С Русского локала один участник с высоким рангом писал: "Я бы раздавал мерит, но боюсь за свой аккаунт, вдруг его заблокируют." Некоторые просто боятся его раздавать