Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: VOY777 on November 08, 2018, 12:15:29 PMQuote from: ASD on November 07, 2018, 10:53:40 PMМне хватило и того, что можно официально купить купера и дальше участвовать в подписных и социалках. И видел я этот мерит в одном месте....Я слышал что бывают проблемы в подписной с этим рангом.Не все менеджеры баунти принимают его.Я так понимаю,что он должен приравниваться к рангу мембер в подписной.А в итоге бывает считают по разному,на усмотрение менеджера.Участвовал в 2 баунти с рангом купер. В обоих посчитали ставки как за мембера. Нужно в телеге спрашивать перед тем, как решили взять подпись.
Quote from: ASD on November 07, 2018, 10:53:40 PMМне хватило и того, что можно официально купить купера и дальше участвовать в подписных и социалках. И видел я этот мерит в одном месте....Я слышал что бывают проблемы в подписной с этим рангом.Не все менеджеры баунти принимают его.Я так понимаю,что он должен приравниваться к рангу мембер в подписной.А в итоге бывает считают по разному,на усмотрение менеджера.
Мне хватило и того, что можно официально купить купера и дальше участвовать в подписных и социалках. И видел я этот мерит в одном месте....
Встречала несколько баунти с рангом купера и считали стейки как за мембера . По поводу меритов , сколько не пыталась передать мерит , все время пишет , что не хватает заслуг .
Quote from: CriptoLH on November 09, 2018, 10:06:22 PMВстречала несколько баунти с рангом купера и считали стейки как за мембера . По поводу меритов , сколько не пыталась передать мерит , все время пишет , что не хватает заслуг .Сколько у вас получено мерита? Возможно у вас ранг джуниора и 1 мерит - значит передать вы можете 0.5смерит. Передать же можно только целое число.
Сейчас там только этим и занимаются мне кажется) куда бы не зашел продают мериты . а так же акаунты , и без обмана мошенников там не обойтись ...
А сейчас новичкам там даже не зарегистрироваться бесплатно насколько мне известно. я лично пытался там создать аккаунт и мне красным на весь экран выдает что я не могу писать сообщения - заплатите сколько ко там битка
Quote from: Gavrikova2020 on November 10, 2018, 02:20:17 PMА сейчас новичкам там даже не зарегистрироваться бесплатно насколько мне известно. я лично пытался там создать аккаунт и мне красным на весь экран выдает что я не могу писать сообщения - заплатите сколько ко там биткаЭто Вам не повезло...регистрация вроде проходит спокойно, даже заявлений по поводу платной регистрации я не видел.Скорее всего просто блокируют по IP, возможно грехи старые?
Quote from: bitbit97 on November 09, 2018, 10:12:50 PMQuote from: CriptoLH on November 09, 2018, 10:06:22 PMВстречала несколько баунти с рангом купера и считали стейки как за мембера . По поводу меритов , сколько не пыталась передать мерит , все время пишет , что не хватает заслуг .Сколько у вас получено мерита? Возможно у вас ранг джуниора и 1 мерит - значит передать вы можете 0.5смерит. Передать же можно только целое число.У меня на тапке ранг мембера и хотела несколько раз передать по 1 мериту и каждый раз выходило сообщение , что не хватает заслуг . Ничего понять не могу .
А есть кто покупал мерит?Или те кто отсылал sMerit и за какие посты? Вообще там политика какая? Ведь администрация тапка каждый мерит отслеживает,кому,куда и за что или нет!? И как определяется достоин тот или иной пост мерита,который ему уже отправили? Вот если я отправлю sMerit за тот пост который мне нравиться,всё будет норм или могут не засчитать?
Мерит просто дикая дрочильня и это конец многим новичкам.