Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Это вроде бы отражается стоимость всех Ваших монет на кошельке... может по какой-то монете в тот день был памп и ethplorer его зафиксировал, или был сбой... иногда такой всплеск на следующий день выравнивается
Quote from: CryptoWolf on September 20, 2018, 06:55:38 AMЭто вроде бы отражается стоимость всех Ваших монет на кошельке... может по какой-то монете в тот день был памп и ethplorer его зафиксировал, или был сбой... иногда такой всплеск на следующий день выравниваетсяУ Вас было такое? Я просто свой кошелёк палил много раз на тапке...
ethplorer такие вещи фиксирует
У меня один раз эта кардиограмма показала 5 миллионов долларов. Сказать, что удивился, нет - я остолбенел.Начал проверять токены на наличие того золотого, который меня так озолотил. Понятное дело, ничего сверхъестественного я не нашел. Какой-то баг в системе был. После этого случая вообще на график не смотрю.
Здрасте всем. Может кто-нибудь объяснить вот это http://prntscr.com/kwh0e5 ничего не приходило, транзакций в этот период вообще не было.И такая фигня происходит пару раз в месяц. Меня это напрягает - я начинаю параноить, что кто-то что-то делает в моём кошельке.
Вот тогда я запаниковал,транзакция есть что монеты пришли а на балансе их нет этих монет,я уже по всем написал знакомым,оказалс спам просто и монеты на баланс не запустили и всё.Монета называется ERC-20 (blockwell.ai KYC Casper Token) вот такое странное название)