Да нет ,наоборот, у него я курсы проходил, кстати очень даже понравилось, и много чего понял, но практики мало.
Вообще круто)я тоже думал об этом, но пока не знаю ещё!А вот почему практики мало?Там же курсы если не ошибаюсь по пол года есть!
Прогнозы на рынок в этом году у каждого разные: у оптимистов - к концу года будет рост, а у пессимистов - не будет роста. Никто точно не скажет, да и не сказал бы,если бы даже и знал. Я так думаю. Каждый должен сам проанализировать ситуацию и для себя поставить прогноз.
Как бы вы не хотели сами поставить свой анализ,вы были и будете смотреть читать и прислушиваться к другим мнениям.Я тоже сам анализирую ну мнение у каждого разное,вот поэтом я прислушиваюсь к умным людям потому что многое,что так и есть как говорят.Почему не кто не скажет если бы знал,вон многие говорят своё мнение в ютубе и что характерно получается у них.
Все здесь надеются на рост, иначе зачем эта деятельность. Вот только манипуляторы обычно идут против общего настроения. Одно знаю точно, крипта есть и будет развиваться. Биткойну наступают на пятки более продвинутые альты и возможно будут смещены приоритеты. Интересное время живём!
Согласен крипта будет только расти,ну что касаемо биткойна мне кажется не одна монета не будет стоить сколько стоит он,это тоже самое что завод допустим мерседес и вдруг машина стоит больше чем сам завод))))Такого не когда не будет!
В таком случае проще монетку кинуть.
Орел - пойдет вверх, решка - вниз, на ребро встанет - курс будет стоять на месте, в воздухе зависнет - крипте конец. 
Ну про воздух это уже не коснётся я думаю криптовалюту)))Это будущее и будет ещё более интересным))А вот пойдёт вверх или вниз это да вопрос))