Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Alexarik on October 25, 2018, 09:14:05 AMЯ не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.Так и есть, те кто ждали в этом году подъём уже забыли об этом, ибо криптовалюта крупным игрокам уже неинтересна. Единственное что может помочь рынку пойту вверх это легализация.
Я не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.
Quote from: Alexarik on October 25, 2018, 09:14:05 AMЯ не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.У меня наоборот. Жду кефир ниже 100 у.е. начну подбор с этой отметки. Пока не видно ростков роста. Пока топчемся на месте, только чуть вверх и неделю скатывания на старые уровни. Нет ещё сил для нормального роста, значит просядет рынок ещё.
Quote from: kaninvest on October 26, 2018, 07:25:40 AMQuote from: Alexarik on October 25, 2018, 09:14:05 AMЯ не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.У меня наоборот. Жду кефир ниже 100 у.е. начну подбор с этой отметки. Пока не видно ростков роста. Пока топчемся на месте, только чуть вверх и неделю скатывания на старые уровни. Нет ещё сил для нормального роста, значит просядет рынок ещё.100 долларов за эфир это из области фантастики. 170-180 более реальные прогнозы. Хотя когда цена была 600 - никто про 200 и думать не смел )
Quote from: Emazomi on October 26, 2018, 07:53:19 AMQuote from: kaninvest on October 26, 2018, 07:25:40 AMQuote from: Alexarik on October 25, 2018, 09:14:05 AMЯ не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.У меня наоборот. Жду кефир ниже 100 у.е. начну подбор с этой отметки. Пока не видно ростков роста. Пока топчемся на месте, только чуть вверх и неделю скатывания на старые уровни. Нет ещё сил для нормального роста, значит просядет рынок ещё.100 долларов за эфир это из области фантастики. 170-180 более реальные прогнозы. Хотя когда цена была 600 - никто про 200 и думать не смел )Да нет конечно- ни ефир ,ни биткоин ниже отметки ,чем они есть сейчас не упадут.Это уже их дно.Сейчас рынок должен потихоньку набирать обороты,думаю те ,что уже прикупили достаточно крипты будут скоро в шоколаде и встретят и придут к новогодним праздникам обеспеченными людьми...
Здравствуйте многие говорят и говорили, что биткоин и вся криптовалюта будет расти, это уже слышу и вижу ролики около 4 месяцев.Мне интересно мнение довольно таки знающих людей,а не просто комментарии.Что вообще нас ждёт в 2018 году??Рост будет или нет??
Но лично я ожидаю роста рынка по одной простой причине - потому что рынок не может быть постоянно находится в одном тренде (именно в этом году, нисходящем). Плюс позитивный настрой к крипте многих стран, банков, влиятельных инвесторов.... .
В этом году, точнее ближе к новому году расчитываю что будет хоть небольшой рост. Я считаю что некоторые монеты вообще сейчас ниже своей цены. Например биткоин кэш
Quote from: zenit22 on October 26, 2018, 11:33:32 AMВ этом году, точнее ближе к новому году расчитываю что будет хоть небольшой рост. Я считаю что некоторые монеты вообще сейчас ниже своей цены. Например биткоин кэшуже скоро год,как все ждут рост через 2 месяца,только этот ровт все откладывается,пока только вниз уверенно идем. Не удивлюсь битку по 3к к новому году. Не хочется,но вполне вероятный варинт ИМХО