Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: vitel8p on October 26, 2018, 07:59:42 AMДа нет конечно- ни ефир ,ни биткоин ниже отметки ,чем они есть сейчас не упадут.Это уже их дно.Сейчас рынок должен потихоньку набирать обороты,думаю те ,что уже прикупили достаточно крипты будут скоро в шоколаде и встретят и придут к новогодним праздникам обеспеченными людьми...Эх, хорошо бы ваша версия сработала. Я почти уверен, что нас еще потрясут в надежде сбросить самых терпеливых.
Да нет конечно- ни ефир ,ни биткоин ниже отметки ,чем они есть сейчас не упадут.Это уже их дно.Сейчас рынок должен потихоньку набирать обороты,думаю те ,что уже прикупили достаточно крипты будут скоро в шоколаде и встретят и придут к новогодним праздникам обеспеченными людьми...
Думаю, что все уже заметили корреляцию крипторынка с фондовым рынком. Последние дни фондовый рынок просел нормально, а криптовалютный пока флетит. Теперь вопрос: фондовый рынок упал, т.к. крупные игроки аккумулируют деньги для входа в криптовалюту через платформу BAKKT, которую запустят 12 декабря? Или это просто падение и крипторынок к нему тоже скоро присоединится (как было в феврале)? Но мы, как истинные криптоэнтузазисты)) будет верить в скорый мегапамп 2.0
А в общем рассчитывать на серьезный в 2018 году не стоит та и в 2019 тоже.
Quote from: criptobitco on October 27, 2018, 06:12:34 PMА в общем рассчитывать на серьезный в 2018 году не стоит та и в 2019 тоже.Тоже думаю что если и ждать каких то подвижек на криптовалютном фронте то во второй половине 2019 года.
Конец 2017 года вряд ли можно ожидать , но возможно то и будет , посмотрим как рынок отреагирует на запуск Bakkt
Quote from: Amrit on October 27, 2018, 06:04:54 PMКонец 2017 года вряд ли можно ожидать , но возможно то и будет , посмотрим как рынок отреагирует на запуск BakktДа - на него надежда конечно есть, главное чтобы его поддержали другими новостями и не стали сдвигать значимость выходящих положительных новостей. Конечно все заждались роста, но возможно еще будем флетить и флетить...