Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Afony on September 20, 2018, 08:27:35 PMСлышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту.Блин чет не верю я в такую статистику если честно. Из моего окружения. Это человек 30. Никто не имеет криптовалюту. Они даже не знают как кошелек то создать. Ну конечно многие о ней слышали, ну что бы покупать таких мало.
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту.
Quote from: Afony on September 20, 2018, 08:27:35 PMСлышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Да что вы говорите ? По разным оценкам , от одного до четырех процентов населения земли , владеют крипто валютой . Максимум каждый 20-й , а то и один из 50-ти . Чувствую у модераторов спокойная жизнь начинает заканчиваться . (
Quote from: Malibu on September 21, 2018, 11:30:42 AMQuote from: Afony on September 20, 2018, 08:27:35 PMСлышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту.Блин чет не верю я в такую статистику если честно. Из моего окружения. Это человек 30. Никто не имеет криптовалюту. Они даже не знают как кошелек то создать. Ну конечно многие о ней слышали, ну что бы покупать таких мало.А теперь представьте что статистика официальна, но она не учитывает того, что один человек может быть держателем тысячи кошельков. А эта погрешность просто перечёркивает всю подобную статистику. А реальная картина больше похожа на ту которую вы описываете в комментариях.
Одно могу сказать что просто слышало о ней гораздо больше людей, чем тех которые с ней так или иначе связывались-майнили,покупали и т.д.Отрасль молодая и еще множество людей не в теме что называется,но это и понятно.Думаю появись даже у нас регулирование- и количество интересующихся вырастет.
Ну это вошло в тренд в 2017.Многие обзавелись криптой. Вопрос в том, иметь ее как инвестицию, или же как средство оплаты. Или просто потому что это так модно, быть в тренде и иметь крипту. Для многих это так же как купить коллекционную монетку и хранить, мало ли потом можно будет заработать. Поэтому возможно таких будет гораздо больше! Особенно когда к примеру запустит тот же Starbucks или mcdonalds свою крипту, то у половины планеты она будет
Вот в это я как раз таки поверю. У самого больше сотни кошелей эфира. Штук 50 на волнах. Ну и остальных всех вместе взятых штук 20 наберется. А те кто дропы крутит ботами, у них тысячами этих кошелей.
Мне кажется что это громко сказано что каждый пятый имеет на своем кошельке какую то крипту. Думаю тут многое зависит от страны, возможно где то это и так. У меня большинство друзей и знакомых до сих пор считают крипту что то наподобие МММ.