Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitcat on October 10, 2018, 07:25:31 PMдумаю однозначно должно положительно сказаться на крипте. Многие люди будут инвестировать в крипту чтобы сберечь свои средства. Плюс думаю институциональные инвесторы намного живее начнут в крипту вливаться и нормально расшатают курс.Да да, точно, с целью сохранности, это верное решение, благодаря этому решению многие получили с вложенных 100$ от 0,2 до 5$ на текущий момент, но это без учета возможного удаления с биржи. Так что в крипту вкладывать обязательно для сохранения, зачем эти $£¥€ есть же стабильные стейблкойны, тем более их уже достаточно много.
думаю однозначно должно положительно сказаться на крипте. Многие люди будут инвестировать в крипту чтобы сберечь свои средства. Плюс думаю институциональные инвесторы намного живее начнут в крипту вливаться и нормально расшатают курс.
Как вы считаете,если начнётся мировой кризис,что будет с криптовалютой?Коснётся ли это её или нет?Кризиз и сейчас можно сказать,а если будет ещё хуже,что будет?
Я думаю что традиционные рынки никак не могут быть связаны с криптовалютным рынком. Соответственно при очередном мировом кризисе это незначительно скажется на криптовалютах. Возможно когда крипта станет регулироваться, она и станет более уязвимой и зависима от мировой экономики.
Надеемся на лучшее конечно,ну всё равно даже в кризис можно будет заработать хорошие деньги на крипте,главное знать куда вложить.
Запомните эти слова :Кризис станет точкой отправления индустрии блокчейн и мир поглатится в новую реальность!!!Главное,чтоб мы успели пару битков приобрести)