Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on September 27, 2018, 07:44:22 AMПохоже тема замалчала. Попробую возобновить.Давайте несколько сдвинем акцент.Как можно связать спорт скриптовалютой? Каковы Выши предроложения. Может есть что предложить.Вот например в разделе "безумные идеи" epidemia предложил народный футбол. https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=52768.msg288005#msg288005Мне несколько проектов попадались недавно, вот некоторые идеи выдвинутые проектами:1 Собирались интегрировать криптовалюту в футбол, создавая школы, секции. Создать уникальный браслет, который будет отслеживать скорость игрока, силу удара и т.д. 2. Платформа потокового видео для любителей спорта3. Команда хотела купить футбольный клуб.
Похоже тема замалчала. Попробую возобновить.Давайте несколько сдвинем акцент.Как можно связать спорт скриптовалютой? Каковы Выши предроложения. Может есть что предложить.Вот например в разделе "безумные идеи" epidemia предложил народный футбол. https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=52768.msg288005#msg288005
да Поветкин фиг с ним, скоро бой МакГрегора с Хабибом Нурмухаметовым будет. вот это должно быть зрелищное молчилово, если конечно кто-нибудь раньше времени в челюсть не пропустит
Quote from: DmitriySar on September 27, 2018, 07:25:31 PMQuote from: Bigpat on September 27, 2018, 07:44:22 AMПохоже тема замалчала. Попробую возобновить.Давайте несколько сдвинем акцент.Как можно связать спорт скриптовалютой? Каковы Выши предроложения. Может есть что предложить.Вот например в разделе "безумные идеи" epidemia предложил народный футбол. https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=52768.msg288005#msg288005Мне несколько проектов попадались недавно, вот некоторые идеи выдвинутые проектами:1 Собирались интегрировать криптовалюту в футбол, создавая школы, секции. Создать уникальный браслет, который будет отслеживать скорость игрока, силу удара и т.д. 2. Платформа потокового видео для любителей спорта3. Команда хотела купить футбольный клуб.Есть проекты связанные с спортом, например BoutsPro (уже на бирже барахтаются и у меня на ефирном кошеле (комса на перегон дороже блин))Ещё попадались, не помню абравеатуру, в общем хотели "прикрутить" блокчейн к продаже футбольной символики, формы.. Единственно вопрос, а нафига?
С криптой спорт связать легко. Это ставки. Наиболее близок по духу цифровому это кибер спорт. Но там конечно как и в крипте никакого контроля. недавно игрок пострелял соперников на очередном чемпионате. Но общий тренд на лицо.... Все в цифру идет.... Может кто занимается кибер спортом?
Бой между Россияном Прветкиным
Джошуа машина, я таких называю читер
а я вот люблю бейсбол
Так что теперь приходится бегать вокруг стадиона, так как он "на замке"
В Эстонии у спортивных залов очень большая конкуренция. И желающих заниматься много и тренажерных залов современных все больше и больше появляется. Сегодня уже можно за 25 евро в месяц неограниченное время заниматься в некоторых их них. А оборудование там - прямо мечта! Смотришь на некоторые тренажеры - произведения инженерного искусства.