Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Добрый вечер. Вчера вышло новое баунти у кролика. Зашел через час посмотреть. Так там в Twitter и Facebook уже по 2000 человек уже зарегано. Хотя постов в ветке с аунтификацией всего 200.
Quote from: pipy on October 25, 2018, 07:48:08 PMQuote from: Whynot? on October 25, 2018, 07:13:33 PMБаунти-пулы не фиксированны, а составляют процент от собранных средств - платить как раз есть чем. Поэтому это можно назвать либо жадностью, либо более политкорректно - "оптимизацией всвязи с неблагоприятной ситуацией на рынке (просьба отнестись с пониманием)".Вы верите в ту информацию о собранных средствах, которую выкладывают на сайтах?Вы меня не так поняли. Под фразой "платить есть чем" я подразумевал вообще в принципе факт того, что 2% (или другая оговоренная цифра) от собранных средств должны пойти хантерам, независимо от суммы сборов. Хоть 100 рублей собрали - будьте добры 2 рубля отдать. Я считаю это честным. Исключением может быть лишь не взятый софт или любые другие оговоренные заранее причины. Что касается вашего вопроса - нет, во многих случаях не верю. Но меня как хантера это не сильно волнует, если рисуете сборы - то и договоренности исполняйте. Либо получайте анти-кампанию, как какие-нибудь all.me.
Quote from: Whynot? on October 25, 2018, 07:13:33 PMБаунти-пулы не фиксированны, а составляют процент от собранных средств - платить как раз есть чем. Поэтому это можно назвать либо жадностью, либо более политкорректно - "оптимизацией всвязи с неблагоприятной ситуацией на рынке (просьба отнестись с пониманием)".Вы верите в ту информацию о собранных средствах, которую выкладывают на сайтах?
Баунти-пулы не фиксированны, а составляют процент от собранных средств - платить как раз есть чем. Поэтому это можно назвать либо жадностью, либо более политкорректно - "оптимизацией всвязи с неблагоприятной ситуацией на рынке (просьба отнестись с пониманием)".
я думаю возможно двухфакторная идентификация может помочь избавиться от ботов, в принципе эта система уже внедряется во многих направлениях
Quote from: Goodman18 on October 28, 2018, 09:33:41 PMя думаю возможно двухфакторная идентификация может помочь избавиться от ботов, в принципе эта система уже внедряется во многих направленияхКак вы себе это представляете? Т.е. каждый баунтист должен проходить идентификацию через номер телефона?
Quote from: Lego on October 28, 2018, 09:55:59 PMQuote from: Goodman18 on October 28, 2018, 09:33:41 PMя думаю возможно двухфакторная идентификация может помочь избавиться от ботов, в принципе эта система уже внедряется во многих направленияхКак вы себе это представляете? Т.е. каждый баунтист должен проходить идентификацию через номер телефона?Да, обязательно через телефон с кодом страны +1 Это намного снизит количество.
Как как? Никак! Либо вводить кис во всех баунти, хотя это тоже не факт, что спасетЮ либо банить аккаунты на бтт за такое + порог от джуна во все компании ввести.
Quote from: Jürgen Klopp on November 09, 2018, 03:45:53 PMКак как? Никак! Либо вводить кис во всех баунти, хотя это тоже не факт, что спасетЮ либо банить аккаунты на бтт за такое + порог от джуна во все компании ввести.А еще лучше от мембера. И я бы еще банил за воровство статей и видео. Допустим увидел, что твою статьи или видос украли и залили на свой канал. Написал где то в теме со всеми пруфами бан акка ему. Сейчас в таблицах просто копец, что творится ролик бывает по 7-8 раз воруют и менеджерам все равно. Это печально.