Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Jürgen Klopp on November 09, 2018, 03:45:53 PMКак как? Никак! Либо вводить кис во всех баунти, хотя это тоже не факт, что спасетЮ либо банить аккаунты на бтт за такое + порог от джуна во все компании ввести.А еще лучше от мембера. И я бы еще банил за воровство статей и видео. Допустим увидел, что твою статьи или видос украли и залили на свой канал. Написал где то в теме со всеми пруфами бан акка ему. Сейчас в таблицах просто копец, что творится ролик бывает по 7-8 раз воруют и менеджерам все равно. Это печально.
Как как? Никак! Либо вводить кис во всех баунти, хотя это тоже не факт, что спасетЮ либо банить аккаунты на бтт за такое + порог от джуна во все компании ввести.
Если попадется хороший БМ то он этим занимается, но в большинстве случаев им все равно так как уже на баунти компанию выделен определенный пул и им все равно кто получит.
Никак, если только не будет адекватной техподдержки от менеджера или разработчиков по поводу мультиакков и ботов. Вот сейчас боримся с платформой баунтихайв, где много мультов и ботов в компаниях, пока безрезультатно
надо сделать везде кус с паспортом в руках
По мне так социалки давно нужно отдавать полностью под работу ферм, и выделять на это отдельный маленький бюджет. А вот то что относится к креативу, вот тут конечно уже нужен только оригинал от реальных людей.
Quote from: Dr_Nefario on December 02, 2018, 09:31:59 PMПо мне так социалки давно нужно отдавать полностью под работу ферм, и выделять на это отдельный маленький бюджет. А вот то что относится к креативу, вот тут конечно уже нужен только оригинал от реальных людей.Так то Вы правы, но здесь сразу же всплывает следующая проблема - отсутствие доверия к самому проекту. Нет гарантии, что Вы получите справедливую награду за тщательно проделанную работу. Лично это мне не позволяет делать собственный контент более качественным и креативным. Вот и выходит, что в мире баунти кампаний больше недостатков, чем преимуществ.