Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Биржи, которые гарантируют сохранность активов - не существует. К большому сожалению. Уже были случаи взломов. Вчера тоже новость прочел про Биттрекс. Якобы с биржи вывели 43 000 биткоинов. Взлом, скам? А может просто нашли место понадежнее.
Quote from: Emazomi on December 05, 2019, 07:45:34 AMБиржи, которые гарантируют сохранность активов - не существует. К большому сожалению. Уже были случаи взломов. Вчера тоже новость прочел про Биттрекс. Якобы с биржи вывели 43 000 биткоинов. Взлом, скам? А может просто нашли место понадежнее.Даже банк не может гарантировать выплату вклада если у него физически нет денег. Это не повод не пользоваться его преимуществами, точно так же и биржами криптовалют. Вероятность потери средств по вине биржи очень маленькая.
С банками все прозрачнее, есть же страхование вклада государством, сумма правда ограничена 1 400 000 рублей. Но никто не мешает сделать несколько вкладов. Процедура санации опять же. А на бирже что? Схлопнулась и до свидания. )
Quote from: Emazomi on December 05, 2019, 05:12:38 PMС банками все прозрачнее, есть же страхование вклада государством, сумма правда ограничена 1 400 000 рублей. Но никто не мешает сделать несколько вкладов. Процедура санации опять же. А на бирже что? Схлопнулась и до свидания. )Неизвестно какие будут условия и могут не выплатить даже эту страховку. Иллюзия страховки. Если вы застраховали своё жильё и оно было уничтожено в результате войны вместе со страховой компанией, то выплачивать деньги будут некому.
Очень тонкая тема с хранением на биржах своих монет. Если не боишься потерять бабки то пожалуйста холди. Сам никогда не попадал в просак с хранением но правда же, вот исчезли тысячи битков и что, кому-то вернут, не думаю. Или как недавно шеф биржи ИДАКС исчез бесследно со всеми приватными ключами, вот и верь) Если имеете хорошие суммы в крипте то однозначно холодные кошельки!
Хранить маленькие суммы можно, но все равно вдруг биржа саскамилась, потерять маленькую сумму будет неприятно. Смотря для кого какая сумма маленькая, у меня уже был случай потерял 3 т.р. было неприятно.
Я не понимаю зачем хранить на бирже? Да я бы даже бинансу не доверил свои средства. Да какую то мелочь, которой торгуешь можно там держать. Но на постоянке хранить, мне кажется не одна биржа не достойна такого, какой бы уровень безопасности там не был.
Торговые депозиты тоже по разным биржам лучше разгонять от греха подальше, правда не всем это будет удобно. Хотя некоторые и депозиты хранят, если небольшой, на биржах. Но главное помнить, что почти все биржи, это мутные офшорные лавочки.