Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on December 15, 2018, 09:54:55 AMQuote from: SmallTalk on December 15, 2018, 09:51:12 AMВозможно дело в том, что вы состоите в группе Royalty, но это не точно.Интересное предположение. О таком варианте мы не думали и не рассматривали такую возможность.Товарищи которые состоят в группе Royalty, сообщите, у всех ли есть функция удаления своих сообщений?Я могу точно сказать, что я не состою в группе Royalty и у меня нет кнопки удаления сообщения. Но точно помню, что раньше была. Просто как-то нужды особой не было удалять сообщения. А вот теперь заметил. Видно админ что-то там подкрутил.
Quote from: SmallTalk on December 15, 2018, 09:51:12 AMВозможно дело в том, что вы состоите в группе Royalty, но это не точно.Интересное предположение. О таком варианте мы не думали и не рассматривали такую возможность.Товарищи которые состоят в группе Royalty, сообщите, у всех ли есть функция удаления своих сообщений?
Возможно дело в том, что вы состоите в группе Royalty, но это не точно.
У меня такая кнопка есть, вот:
Кажется ситауция с отсутствующей кнопкой начинает проясняться. Если еще несколько человек носящих звание Royalty подтвердят возможность удаления своих сообщений, это будет говорить о том чта такая возможность стала привилегией некоторых званий.
У Патронов тоже имеется кнопочка удаления поста и никуда не исчезала, по крайней мере, у меня.
Quote from: svetlana on December 15, 2018, 12:04:50 PMУ Патронов тоже имеется кнопочка удаления поста и никуда не исчезала, по крайней мере, у меня. Могу предположить что эта привилегия распространяется на все донатные звания. Patrons в том числе.Правильнее наверное будет звучать так: Все звания полученные в результате внесения доната в фонд форума получают дополнительную привилегию, которая дает возможность полноценно управлять своими опубликованными сообщениями, включая возможность их удаления.
У меня есть кнопка remove собственных сообщений. А так же например, в топиках, которые я создал, я могу удалить сообщение любого форумчанина.
Канал новостной в телеге открыли бы, что-ли?) а то я перерыл несколько браузеров в поисках кнопки "удаление". Канал в телеге, либо топик для анонсов был бы в тему. Без возможности комментов, кратко и ясно.