Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mag-ur on October 17, 2018, 03:03:10 PMQuote from: Holdthedoor on October 17, 2018, 11:56:57 AMя тоже знаю,но не могу с уверенностью сказать,что это не кенты каких то бм из амазиксов,потому что каналы у них явно крученный,а качество контента желает лучшегоВидел один канал принятый Амазикс, студенты в непонятных свитерах из бабушкиного чулана рассказывают о новых ico. Смотреть смешно на такое.ну да,или лысый мужик с мордой на весь экран мычит полчаса. И на видео 5к просмотров и 3 лайкаи и 1 комент,неее никакой накрутки,все честно.
Quote from: Holdthedoor on October 17, 2018, 11:56:57 AMя тоже знаю,но не могу с уверенностью сказать,что это не кенты каких то бм из амазиксов,потому что каналы у них явно крученный,а качество контента желает лучшегоВидел один канал принятый Амазикс, студенты в непонятных свитерах из бабушкиного чулана рассказывают о новых ico. Смотреть смешно на такое.
я тоже знаю,но не могу с уверенностью сказать,что это не кенты каких то бм из амазиксов,потому что каналы у них явно крученный,а качество контента желает лучшего
Quote from: mag-ur on October 16, 2018, 08:33:49 PMПоказывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.
Показывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.
Quote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 01:54:56 AMБывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.Может быть и можно много поднять, зато потом тебя могут найти различные криминальные элементы и потребовать поделиться с ними прибылью.
Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.
В последнее время уже начинают прибегать к верификациям посредством прозвона по скайпу и вайберу. Хотя я этого не понимаю. Это же просто участие в баунти. Зачем так всё усложнять.
Quote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 01:54:56 AMQuote from: mag-ur on October 16, 2018, 08:33:49 PMПоказывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.В последнее время уже начинают прибегать к верификациям посредством прозвона по скайпу и вайберу. Хотя я этого не понимаю. Это же просто участие в баунти. Зачем так всё усложнять.
Quote from: aleksvip15 on October 17, 2018, 03:27:30 PMQuote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 01:54:56 AMQuote from: mag-ur on October 16, 2018, 08:33:49 PMПоказывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.В последнее время уже начинают прибегать к верификациям посредством прозвона по скайпу и вайберу. Хотя я этого не понимаю. Это же просто участие в баунти. Зачем так всё усложнять.Такой бред только у русских команд видел и хорошо что не участвовал в этих проектах, уж шибко странными они были.
Quote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 01:54:56 AMБывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.Такое было в баунти MAVRO. Нужно было сделать видео, где хорошо видно лицо. Интересно, кстати, что стало с этим ICO и токенами после смерти Мавроди?
Такое было в баунти MAVRO. Нужно было сделать видео, где хорошо видно лицо. Интересно, кстати, что стало с этим ICO и токенами после смерти Мавроди?
Quote from: Abalor on October 17, 2018, 03:39:49 PMQuote from: aleksvip15 on October 17, 2018, 03:27:30 PMQuote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 01:54:56 AMQuote from: mag-ur on October 16, 2018, 08:33:49 PMПоказывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.В последнее время уже начинают прибегать к верификациям посредством прозвона по скайпу и вайберу. Хотя я этого не понимаю. Это же просто участие в баунти. Зачем так всё усложнять.Такой бред только у русских команд видел и хорошо что не участвовал в этих проектах, уж шибко странными они были.я к русским ико вообще отношусь настороженно. уж испортили они репутацию, как только могли.. единицы нормальных проектов
Quote from: aexanderstep on October 17, 2018, 02:00:28 PMТакое было в баунти MAVRO. Нужно было сделать видео, где хорошо видно лицо. Интересно, кстати, что стало с этим ICO и токенами после смерти Мавроди?Я участвовал в мавро, и как-то даже такое условие пропустил. Честно, не заметил Проект медленно стух и логично соскамнился. Я так привык к скамам, что даже и не удивился, хотя на первый взгляд проект показался многообещающим.
Я как то обошел стороной этот Мавро, потому как сразу было понятно, что это скамина еще та. Кстати, это правда, что Мавродий вообще не при делах был в делах этого "проекта"? Просто мне кажется, парни просто решили хайпануть на "прославившимся" в свое время человеке.
Quote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 09:13:37 PMЯ как то обошел стороной этот Мавро, потому как сразу было понятно, что это скамина еще та. Кстати, это правда, что Мавродий вообще не при делах был в делах этого "проекта"? Просто мне кажется, парни просто решили хайпануть на "прославившимся" в свое время человеке.Давайте еще ПутинКоин вспомним... его кстати не так давно пропампил Йобит. Мавроди не имел отношения к монете Мавро, просто кто то хайпануть решил на раскрученном имени.