Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот и пришел час написать мой 500 пост на данном форуме. Где же это еще сделать кроме как в родной курилке.Дальше цель Легенда, достичь ее хочу дней за 20-30.
Отличная тема, жаль, что пока все нет времени на комментарии( Успехов вам в проектах! Я с вами в продвижении!
Quote from: Asmus003 on October 18, 2018, 10:46:24 PMОтличная тема, жаль, что пока все нет времени на комментарии( Успехов вам в проектах! Я с вами в продвижении!Комментарии это же быстро, шаблончик сделать из, скажем, 50 коментов и крутить их по кругу
Quote from: Abalor on October 18, 2018, 10:53:11 PMQuote from: Asmus003 on October 18, 2018, 10:46:24 PMОтличная тема, жаль, что пока все нет времени на комментарии( Успехов вам в проектах! Я с вами в продвижении!Комментарии это же быстро, шаблончик сделать из, скажем, 50 коментов и крутить их по кругуУмирает таблица уже, нет того задора который был в начале. Скорее всего из за затухания самих баунти и рынка крипты в целом.
Quote from: mag-ur on October 18, 2018, 05:26:13 PMВот и пришел час написать мой 500 пост на данном форуме. Где же это еще сделать кроме как в родной курилке.Дальше цель Легенда, достичь ее хочу дней за 20-30.Имхо надо отдельный отдел требовать для курилки, тут много людей всё таки))) Гратз с херо, но 20 дней не так просто ради легенды.
считаю что эта курилка мало до чего приведёт так как никто всё равно не будет кому не будь рассказывать про свои криптоблогеры.
Quote from: ArtCrypt on October 17, 2018, 01:54:56 AMQuote from: mag-ur on October 16, 2018, 08:33:49 PMПоказывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.В последнее время уже начинают прибегать к верификациям посредством прозвона по скайпу и вайберу. Хотя я этого не понимаю. Это же просто участие в баунти. Зачем так всё усложнять.
Quote from: mag-ur on October 16, 2018, 08:33:49 PMПоказывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.Бывает конечно и такое, что менеджеры требуют засветить свой фейс в обязательном порядке, редко правда где такое встретишь, но такие есть. Те кто снимают без страха показать свое лицо могут норм поднять в случае успеха и гарантированной выплаты, потому как конкурентов уверен будет очееень мало.
Показывать свое лицо никто не заставляет. За это просто многие менеджеры дают высокие стаки, только за то, что показал лицо в кадре. А так многи делают ролвидео и ничего страшного в этом нет.
Quote from: sawasder.r on October 18, 2018, 11:50:49 PMсчитаю что эта курилка мало до чего приведёт так как никто всё равно не будет кому не будь рассказывать про свои криптоблогеры. не в обиду, но я не совсем поняла суть вашего предложения) там очень отзывчивые и всегда всем делятся, если вы это имеете в виду, что будут зажимать нужную "инфу"