Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну я говорю подойдет ли 55% для баунти ?
Quote from: medvedevvasilys on November 01, 2018, 12:39:04 PMНу я говорю подойдет ли 55% для баунти ?55% это мало, меньшее что видел это было 75%. Сам стараюсь делать всегда 100% уникальность, это не так и сложно.
Quote from: mag-ur on November 01, 2018, 02:13:12 PMQuote from: medvedevvasilys on November 01, 2018, 12:39:04 PMНу я говорю подойдет ли 55% для баунти ?55% это мало, меньшее что видел это было 75%. Сам стараюсь делать всегда 100% уникальность, это не так и сложно.Тут еще зависит от менеджеров. Знаю некоторых которым пофиг на плагиат. Таким я не заморачиваюсь что сдавать. Ну, а обычно тоже делаю 100% уникальности.
А подскажите источник в котором можно почитать о том как сделать свою статью уникальной? Почему то у меня с этим сложность возникла. может быть есть мануал какой нибудь?
Quote from: medvedevvasilys on November 01, 2018, 04:57:10 PMА подскажите источник в котором можно почитать о том как сделать свою статью уникальной? Почему то у меня с этим сложность возникла. может быть есть мануал какой нибудь?Так все же очень просто.Заменяйте слова на похожие по смыслу. К примеру Собрали софт капп - Достигли минимальной суммы сборов. Вот так и достигается уникальность в сложных текстах. Ну или пишите статью с чистого листа.
Quote from: mag-ur on November 01, 2018, 05:23:03 PMQuote from: medvedevvasilys on November 01, 2018, 04:57:10 PMА подскажите источник в котором можно почитать о том как сделать свою статью уникальной? Почему то у меня с этим сложность возникла. может быть есть мануал какой нибудь?Так все же очень просто.Заменяйте слова на похожие по смыслу. К примеру Собрали софт капп - Достигли минимальной суммы сборов. Вот так и достигается уникальность в сложных текстах. Ну или пишите статью с чистого листа. Хотите сказать все так просто?) я могу скопировать чью то статью и просто заменить слова на похожие по смыслу?) Я вчера убил 5 часов на то чтобы написать статью, с вырезками из вайт пейпера и переводя его, и в итоге получил всего 55 процентов) а можно просто заменять слова?)))
Quote from: medvedevvasilys on November 01, 2018, 07:35:55 PMQuote from: mag-ur on November 01, 2018, 05:23:03 PMQuote from: medvedevvasilys on November 01, 2018, 04:57:10 PMА подскажите источник в котором можно почитать о том как сделать свою статью уникальной? Почему то у меня с этим сложность возникла. может быть есть мануал какой нибудь?Так все же очень просто.Заменяйте слова на похожие по смыслу. К примеру Собрали софт капп - Достигли минимальной суммы сборов. Вот так и достигается уникальность в сложных текстах. Ну или пишите статью с чистого листа. Хотите сказать все так просто?) я могу скопировать чью то статью и просто заменить слова на похожие по смыслу?) Я вчера убил 5 часов на то чтобы написать статью, с вырезками из вайт пейпера и переводя его, и в итоге получил всего 55 процентов) а можно просто заменять слова?)))Ну я не открою Америку сказав вам, что такой способ называется рерайт, а когда пишешь статью основываясь на нескольких источниках то это копирайт. Только не думайте что это очень просто переписывать чьи то статьи. Это не просто. Лучше самим научится писать обзор с чистого листа.
я почти год пишу статьи и то что вы сделали за 5 часов я делаю за час или меньше и уникальность будет 100%, тут дело в опыте, надо руку набить просто...
Новички почитают и решат,что все так просто.Снимайте розовые очки молодеж)Все очень сложно в нашем деле!
Quote from: cryptomanspbmgdn on November 02, 2018, 10:24:12 AMя почти год пишу статьи и то что вы сделали за 5 часов я делаю за час или меньше и уникальность будет 100%, тут дело в опыте, надо руку набить просто...Мало того, с таким опытом скорее всего успеваешь сделать несколько вариантов своей работы для разбрасывания по разным блогам
Quote from: chelnexus on November 02, 2018, 10:40:38 AMQuote from: cryptomanspbmgdn on November 02, 2018, 10:24:12 AMя почти год пишу статьи и то что вы сделали за 5 часов я делаю за час или меньше и уникальность будет 100%, тут дело в опыте, надо руку набить просто...Мало того, с таким опытом скорее всего успеваешь сделать несколько вариантов своей работы для разбрасывания по разным блогам Но ведь обычно только с одного блога принимают стаью? то есть для одного проета можно написать только с медиума например. если такую же статью с голоса скинуть то ее не засчитают?
Для того чтобы была уникальность нужно писать стать по Ильяхову. У него есть хорошая книга. Если её изучить, то все статьи будут уникальны.