Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mag-ur on November 04, 2018, 01:27:25 AMQuote from: medvedevvasilys on November 03, 2018, 07:39:49 PMТогда какой лучше сайт выбирать? Голос? это более лояльная сеть для написания статей?Да, Голос, Линкедин и Стимит вполне подходят для нашей деятельности. Можно еще свой сайт, но с ним много возиться надо будет, и не быстрый это процесс с сайтом.Линкед ин отличная сеть. только вот сейчсас тоже ходит много разговоров о том что блокировки постоянно проходят.
Quote from: medvedevvasilys on November 03, 2018, 07:39:49 PMТогда какой лучше сайт выбирать? Голос? это более лояльная сеть для написания статей?Да, Голос, Линкедин и Стимит вполне подходят для нашей деятельности. Можно еще свой сайт, но с ним много возиться надо будет, и не быстрый это процесс с сайтом.
Тогда какой лучше сайт выбирать? Голос? это более лояльная сеть для написания статей?
Quote from: medvedevvasilys on November 04, 2018, 10:20:20 AMQuote from: mag-ur on November 04, 2018, 01:27:25 AMQuote from: medvedevvasilys on November 03, 2018, 07:39:49 PMТогда какой лучше сайт выбирать? Голос? это более лояльная сеть для написания статей?Да, Голос, Линкедин и Стимит вполне подходят для нашей деятельности. Можно еще свой сайт, но с ним много возиться надо будет, и не быстрый это процесс с сайтом.Да я готов вкладывать время и себя в эти процессы) поэтому собственно и учусь сейчас писать статьи и вообще пытаюсь в этом разобраться) пока ковыляю но скоро буду хорошим творцом) Линкед ин отличная сеть. только вот сейчсас тоже ходит много разговоров о том что блокировки постоянно проходят.Да, поддерживаю, ещё редит и медиум, самое интересное, что, на мой взгляд, линкедин имеет самую большую перспективу и потенциал для баунти, думаю в неё будут стремиться. Там много европейцев активных и финансово обеспеченных. Канал на ютуб тоже может дать хорошие плоды, но все требует времени.
Quote from: mag-ur on November 04, 2018, 01:27:25 AMQuote from: medvedevvasilys on November 03, 2018, 07:39:49 PMТогда какой лучше сайт выбирать? Голос? это более лояльная сеть для написания статей?Да, Голос, Линкедин и Стимит вполне подходят для нашей деятельности. Можно еще свой сайт, но с ним много возиться надо будет, и не быстрый это процесс с сайтом.Да я готов вкладывать время и себя в эти процессы) поэтому собственно и учусь сейчас писать статьи и вообще пытаюсь в этом разобраться) пока ковыляю но скоро буду хорошим творцом) Линкед ин отличная сеть. только вот сейчсас тоже ходит много разговоров о том что блокировки постоянно проходят.
Quote from: mag-ur on November 03, 2018, 03:00:03 PMПравильный подход. А кто не принял статью, Артизи? У них строго с репостами своих статей, не принимают и оригинальную статью если есть репост ее же.Mag-ur, вы как в воду глядели, именно он и не принял. Хотя можно было опротестовать, но по отзывам других, смысла не было. Хотя там такие шедевры проскакивали, хоть стой, хоть падай. Но интересно то, что за простыню без абзацев даже, но на филиппинском или тайваньском языке, он по максималке даёт. А вот вашим трудолюбием я поражаюсь. На канале в день по 3-4 видео выходит. Так держать.
Правильный подход. А кто не принял статью, Артизи? У них строго с репостами своих статей, не принимают и оригинальную статью если есть репост ее же.
Поддерживаю , медиум и реддит тоже по своиму интересны
Quote from: alexs_03 on November 04, 2018, 07:49:22 PMПоддерживаю , медиум и реддит тоже по своиму интересныMedium уже неактуален. Им пользуются только те, кого ещё не успели забанить Кого забанили, врятли полезут бодаться с ними, когда полно более адекватных вариантов.
Quote from: mag-ur on November 04, 2018, 01:27:25 AMQuote from: medvedevvasilys on November 03, 2018, 07:39:49 PMТогда какой лучше сайт выбирать? Голос? это более лояльная сеть для написания статей?Да, Голос, Линкедин и Стимит вполне подходят для нашей деятельности. Можно еще свой сайт, но с ним много возиться надо будет, и не быстрый это процесс с сайтом.Ко мне часто обращаются Линкедин проклацать "нравится" у статей. Это обязательное условие для баунти наличие лайков?
Сколько же вас тут крипто блогеров )) не думал что это популярно , и востребованно . Я лишь обычный баунтист по социалкам )
Давайте подытожим,твиттер и фейсбук давно заняли отстойное место в низу,чуть выше них медиум,голос и стимит так себе типо третий сорт не брак,и на верхушке нашего хит парада разместились ютуб реддит линкедин.
Quote from: cda4ihehado on November 04, 2018, 10:15:49 PMДавайте подытожим,твиттер и фейсбук давно заняли отстойное место в низу,чуть выше них медиум,голос и стимит так себе типо третий сорт не брак,и на верхушке нашего хит парада разместились ютуб реддит линкедин.А когда это линкед стал котироваться?) Я что-то видимо упустил. Некоторые БМ вообще выносят его в отдельную кампанию и блоги там не принимают.Quote from: Nafis1997 on November 05, 2018, 12:30:58 AMСколько же вас тут крипто блогеров )) не думал что это популярно , и востребованно . Я лишь обычный баунтист по социалкам )Вы обычный баунтист-мультовод. Так что не путайте рабочий класс и ленивых, считающих себя хитрыми, но на деле таковыми не являющимися - это 2 разных типа людей.