Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ваша тактика тоже хороша. Но по последним тенденциям, многие монеты после выхода на биржу из просадки особо не спешат идти в рост. Но тот факт, что можно увеличить количество монет - это несомненный плюс. И вам плюс )
Я продавать не стал, только ходл, хотя он конечно подводит в этом году знатно. Уже и не мониторю портфель дабы не удивляться очередной просадке. Жду разворота.
Все умные парни сейчас не продают крипту, это будет большая глупость слить за копейки, лучше уже пусть лежит пару лет.
Всем привет, было бы интересно услышать что вы сделали со своей криптовалютой за последние пол года? Слили на хаях и покупаете на назих, слили на низах и ждет ещё одного дна или как и холдите?
Quote from: For4ella on October 04, 2018, 08:23:26 AMВсем привет, было бы интересно услышать что вы сделали со своей криптовалютой за последние пол года? Слили на хаях и покупаете на назих, слили на низах и ждет ещё одного дна или как и холдите?У меня все монеты получены в баунти кампаниях. Один раз удалось продать по более нормальной цене. А остальные лежат, некоторые даже на биржу не вышли.
Quote from: AMG. on October 16, 2018, 12:11:26 PMВсе умные парни сейчас не продают крипту, это будет большая глупость слить за копейки, лучше уже пусть лежит пару лет.Умные докупают. И как раз у тех, кто за копейки продает.
Из некоторых альтов успела удачно выйти, но очень много чего еще осталось и на баланс даже смотреть не хочу. Все восстановится, продавать по смешным ценам в убыток не буду
Quote from: AMG. on October 16, 2018, 12:11:26 PMВсе умные парни сейчас не продают крипту, это будет большая глупость слить за копейки, лучше уже пусть лежит пару лет.Умные докупают. И как раз у тех, кто за копейки продает. С новым рангом вас кстати!
я стараюсь не продавать, но то за гас заплатить нужно, то на сигареты не хватает. в общем приходится периодически отщипывать и продавать, хотя очень жалко конечно при нынешних ценах
Quote from: Emazomi on October 16, 2018, 05:09:52 PMQuote from: AMG. on October 16, 2018, 12:11:26 PMВсе умные парни сейчас не продают крипту, это будет большая глупость слить за копейки, лучше уже пусть лежит пару лет.Умные докупают. И как раз у тех, кто за копейки продает. С новым рангом вас кстати!Умные продали все в декабре-январе. И ждут, когда опять подешевеет. А всем остальным уже не на что докупать.
Quote from: goldenbitC on October 16, 2018, 10:50:22 PMя стараюсь не продавать, но то за гас заплатить нужно, то на сигареты не хватает. в общем приходится периодически отщипывать и продавать, хотя очень жалко конечно при нынешних ценахЭто хреновый расклад(( очень...(( Таким макаром можно весь депозит расформировать ещё до роста рынка.Попробуйте сделать аудит личных финансов фиатных (возможно есть где-то косяк).