Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю время покажет. Но две недели с того момента как они прислали первую 1/5 часть монет уже прошли, как бы пора sb второй транш отправлять уже.
Есть еще один замечательная компания. Проводилось баунти от Amazix , Skyllz. Компания закончилась Месяца 3 назад. И только неделю назад по телеграмм каналу прошла информация что токены организации не нужны и вознаграждения для баунтистов не будет
А еще all.me было - тоже кинули, я в ней правда не участвовал, но шуму по ней было нормально помню) Тоже раз в 10 урезали вроде, если мне не изменяет память
На счёт Ubex ещё ни чего не известно. Баунти только закончилось 30.09. Откуда информация, что это скам? Вроде слухи только.
Quote from: KLoUN286 on October 07, 2018, 05:00:03 PMЕсть еще один замечательная компания. Проводилось баунти от Amazix , Skyllz. Компания закончилась Месяца 3 назад. И только неделю назад по телеграмм каналу прошла информация что токены организации не нужны и вознаграждения для баунтистов не будетСпасибо, что то не помню такую кампанию у Амазиксов. Может они начали и отказались от проведения? Амазиксы такое практикуют...Но в первый пост добавлю конечно и таких мошенников. Придумают конечно и не такое...
Можно сделать тему, тоже с пруфами. Или разные темы под каждый кидалопроект. С призывом разнести их соц сети и всё, что с ними связано. Это нельзя просто так оставлять. Я думаю многие баунтисты сами в этом заинтересованы. Тема с названием проекта и со всеми ссылками на них.