Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лучший вариан -это когда есть выбор, как оплатить товар, а оплата криптой лишь один из возможных способов, тогда будет нормально
Quote from: Carat on March 07, 2019, 08:52:46 PMЛучший вариан -это когда есть выбор, как оплатить товар, а оплата криптой лишь один из возможных способов, тогда будет нормальноВидимо после последних новостей нужно будет забыть о покупке товаров за криптовалюту в интернет магазинах России. Я имею ввиду идентификацию держателей криптовалюты, которую скорее всего примут.
Quote from: Carat on March 07, 2019, 08:52:46 PMЛучший вариан -это когда есть выбор, как оплатить товар, а оплата криптой лишь один из возможных способов, тогда будет нормальноТак вроде так и делают и сразу почти всю или всю крипту переводят в фиатные деньги. Вообще, это хорошо когда магазины внедряют оплату за крипту, потому что больше народа узнает о крипте.
О криптовалюте знаю почти все, но эти знания слишком ограничены. Я сомневаюсь, что клиент магазина увидят возможность оплатить эфиром или биткоином начнёт изучать криптовалюту. Для меня на его месте это была бы как незнакомая платёжная система.
Quote from: Rokis on March 12, 2019, 11:20:06 PMО криптовалюте знаю почти все, но эти знания слишком ограничены. Я сомневаюсь, что клиент магазина увидят возможность оплатить эфиром или биткоином начнёт изучать криптовалюту. Для меня на его месте это была бы как незнакомая платёжная система.Если магазин будет предоставлять клиентам какие-нибудь плюшки за оплату криптовалютой, возможно кто-то начнет интересоваться и втянется потихоньку.
Quote from: Rokis on March 07, 2019, 06:44:02 AMQuote from: Leader on March 06, 2019, 03:08:45 PMОтлично было бы, если такие площадки как AliExpress начали принимать крипту. Популярный интернет магазин это очень качественная и широкая реклама для криптовалюты. А главное удобно тем что нет необходимости менять на фиат и выводить на свой страх и риск эти деньги через всякие Сберы.Такое произойдёт когда криптовалюту будут внедрять везде массово, а не как сейчас, только в IT сфере можно чего-либо оплатить. Алиэкспресс просто так не будет внедрять криптовалюты. Сейчас это даст слишком много рисков.Возможно, в качестве эксперимента и могут запустить. Вообще китайцы быстро развиваются и очень технологичны, так что, думаю, такой ход у них уже не за горами.
Quote from: Leader on March 06, 2019, 03:08:45 PMОтлично было бы, если такие площадки как AliExpress начали принимать крипту. Популярный интернет магазин это очень качественная и широкая реклама для криптовалюты. А главное удобно тем что нет необходимости менять на фиат и выводить на свой страх и риск эти деньги через всякие Сберы.Такое произойдёт когда криптовалюту будут внедрять везде массово, а не как сейчас, только в IT сфере можно чего-либо оплатить. Алиэкспресс просто так не будет внедрять криптовалюты. Сейчас это даст слишком много рисков.
Отлично было бы, если такие площадки как AliExpress начали принимать крипту. Популярный интернет магазин это очень качественная и широкая реклама для криптовалюты. А главное удобно тем что нет необходимости менять на фиат и выводить на свой страх и риск эти деньги через всякие Сберы.
Quote from: wurth on March 13, 2019, 04:15:53 AMЕсли магазин будет предоставлять клиентам какие-нибудь плюшки за оплату криптовалютой, возможно кто-то начнет интересоваться и втянется потихоньку.Повышенный кешбек или дополнительная скидка такие акции точно привлекут внимание и люди начнут интересоваться криптовалютой.
Если магазин будет предоставлять клиентам какие-нибудь плюшки за оплату криптовалютой, возможно кто-то начнет интересоваться и втянется потихоньку.
Сейчас магазины могут предоставить лишь одну плюшку - дополнительную комиссию в размере 2%++ за оплату криптовалютой. Поэтому никто этим не будет пользоваться. Это просто невыгодно никому.
Я думаю криптовалюта сперва начнет работать в частных магазинах или кафе,барах - ведь уже ни раз об этом писали в новостях и их владельцы неплохо заработали при пампе.
Quote from: aleks01083 on March 16, 2019, 12:39:52 PMЯ думаю криптовалюта сперва начнет работать в частных магазинах или кафе,барах - ведь уже ни раз об этом писали в новостях и их владельцы неплохо заработали при пампе.Уже и так много где её принимают. Только нигде не видел места где принимают только криптовалюту. Это пока невыгодно и неудобно. Но было бы очень оригинально и такое кафе смогло бы собрать сообщество ценителей криптовалют