Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Прикольные плюшки, прям как погоны. Еще бы карму добавляли за разные значки - разное количество кармы, в зависимости от сложности получения, было бы вообще здорово!
Некоторые ребята предположили, что возможны плюшки в будущем за определенную коллекцию значков. Все это прикольно, но как бы это не переросло потом в наплыв ботоводов с их армиями..
Походу значки ещё пока не корректно работают. Вот у меня сегодня появился значок "too active" 25 постов в судке, хотя я само больше делал 21 пост за сутки и не сегодня. Думаю всё это дело админ со временем подкорректирует, а то невзначай появится ещё какой нибудь плохой значок просто так.
Quote from: PeterI on October 15, 2018, 04:33:34 PMПоходу значки ещё пока не корректно работают. Вот у меня сегодня появился значок "too active" 25 постов в судке, хотя я само больше делал 21 пост за сутки и не сегодня. Думаю всё это дело админ со временем подкорректирует, а то невзначай появится ещё какой нибудь плохой значок просто так. Возможно их запустили в тестовом режиме...завтра у вас появится 50активити, думаю будете довольны такой наградой
Не хотелось что-бы мне присваивали такие значки не заслуженно так как я стараюсь не нарушать правила этого замечательного форума и тем более ему сегодня именины. Может это форум таким образом за день рождение своё выставляется??
Quote from: AMG. on October 15, 2018, 05:31:22 PMQuote from: PeterI on October 15, 2018, 04:33:34 PMПоходу значки ещё пока не корректно работают. Вот у меня сегодня появился значок "too active" 25 постов в судке, хотя я само больше делал 21 пост за сутки и не сегодня. Думаю всё это дело админ со временем подкорректирует, а то невзначай появится ещё какой нибудь плохой значок просто так. Возможно их запустили в тестовом режиме...завтра у вас появится 50активити, думаю будете довольны такой наградой Не хотелось что-бы мне присваивали такие значки не заслуженно так как я стараюсь не нарушать правила этого замечательного форума и тем более ему сегодня именины. Может это форум таким образом за день рождение своё выставляется??
Не хватает значка, указывающего на владельца бтт-аккаунта. Это определенно вызовет интерес. Проверять можно через форму отправки кода через внутренние сообщения форума.